• Playa de Belen - Los Estoraces

November 9 in Colombia ⋅ ☁️ 24 °C

Wir haben super ruhig und kühl geschlafen. Die Temperatur ist über Nacht auf 18 Grad gefallen. Das war wirklich erholsam. Wir frühstücken sogar im Buschen, da es mir draußen zu kühl ist. Danach wandern wir auf den Aussichtspunkt Los Pinos hinter unserem Stellplatz. Von dort hat man eine super Sicht auf den Ort und das ganze Tal. Wir haben herrliche Bergsicht und blauen Himmel. Dann wollen wir um 11 zur Kirche. Doch diese verschiebt sich um eine halbe Stunde, da es einen örtlichen Marathon mit Siegerehrung gibt. Danach legt der weiße Pfarrer los. Etwas lang und schlecht verständlich. Die Kirche ist jedoch voll und viele von den Marathonläufern sind sogar mit Sportsachen dabei. Danach wandern wir in das Tal der Los Estorakes. Hier sind die Felsenformationen des weichen Sandsteins von dem Regen und dem Wetter eusgewaschen, dass nur noch kaminartige Felsformationen zurückbleiben. Das ganze erinnert uns an eine Mischung aus den amerikanischen Badlands und den Palluduro Canyon in Texas. Wir genießen die Natur. Obwohl es Sonntag ist sind wir ganz alleine. Wir kriechen in die engen Felstäler und Höhlen und genießen die Aussichten. Abends gönnen wir uns noch einen Salat und unseren letzten mexikanischen Rotwein.Read more