Wir kommen gut los, verabschieden uns von unserem netten Gastgeber, den wir noch im Ort treffen und fahren die Strecke aus dem Tal von Jardin wieder zurück. Das Wetter ist heute besser wie auf dem Hinweg, und so genießen wir die Fahrt durch die Berge. Zwischendurch halten wir an einem Claroshop, um ein neues Datenpaket zu kaufen. Doch leider habe ich die Rufnummer von der SIM Karte nicht aufgeschrieben. Der Mann im Shoppy weiß auch nicht, wie man die rausfinden kann. Also müssen wir uns einen suchen, der weiß wie das geht. Wir fahren weiter und dann in das Tal nach Jerico ab. Von dem schönen Wetter fahren wir in eine dicke weiße Wolkendecke. Wir haben uns einen Stellplatz an einem Paraglider Absprungpunkt ausgesucht. Leider sieht man von dort nichts. Doch nach einigen Minuten reißt ein Wolkenloch auf, und wir haben eine phantastische Sicht in das Tal und auf die gegenüberliegende Bergkette. Das Szenrio hält aber nur kurz, und dann ziehen sich wieder die Wolken davor. Wir kommen uns vor wie in einem Theater, wo ab und zu mal der Vorhang aufgeht. Dann laufen wir in den Ort und an der Jesusstatue vorbei, welche hoch über dem Örtchen einen schönen Blick darauf gibt. Im Ort selber finden wir einen Claroshop, welcher uns hilft, meine Rufnummer rauszufinden und der auch die Karte wieder auflädt. Der Ort ist überschaubar. Zwei große Kirchen, ein schöner Hauptplatz mit Park und vielen bunten Häusern drum herum und vielen steilen Gassen. Hier legt man die Örtchen einfach schachbrettartig an, egal wie die jeweilige Bergsteigung ist. Wir genießen den Nachmittag und den Abend in der friedlichen Atmosphäre des Dorfes und lassen uns mit einem TukTuk zurück zu unserem Stellplatz fahren.もっと詳しく