• Melbourne

29 marca 2023, Australia ⋅ ⛅ 17 °C

Hallöchen, melde mich heute auch mal wieder. Meine Erkältung ist wieder schlimmer geworden, sodass ich mich gestern Abend nur noch ins Bett gelegt habe.
    Der gestrige Tag war trotzdem sehr schön. Wir sind durch die City gelaufen und haben erstmal alles auf uns wirken lassen. Welche Stadt ich mehr mag kann ich tatsächlich aber noch nicht sagen. Dieses Wochende steht ja das Formel 1 Rennen an. Am Ufer entlang sind Stände von den Teams aufgebaut. Hier kann man einiges an Merchandise kaufen. Leon wollte sich eine Cap von Mercedes kaufen, jedoch kostet die einfach 100 Dollar (what da fuck hahaha), weshalb er sich doch dagegen entschieden hat😂
    Desweiteren haben wir die Ian Potter NGV Gallery besucht. Hier wurde moderne Kunst ausgestellt.

Soo und heute haben wir erstmal versucht unser Auto endlich auf uns umzumelden (hat natürlich nicht funktioniert) 🥵 aber wir haben schon einen Termin für unser Auto ausgemacht und dann wird es nächste Woche auch auf uns umgeschrieben. Nach dieser Nachricht mussten wir erstmal herunter kommen und sind in ein Museum gegangen. Die Frau am Schalter hat uns einen freien Eintritt gewährt weil wir "Studenten" sind 😂😂 es war sehr angenehm und hat uns von den schlechten Nachrichten abgelenkt.
    Ein Besuch in der State Library durfte natürlich auch nicht fehlen und danach sind wir eine Stunde mit dem Zug zu einem Burger Restaurant gefahren. Wir haben das Restaurant auf Instagram entdeckt und es hat sich sowas von gelohnt. Es war einfach nur krass lecker🥹 wir beide sind super voll und könnten uns gegenseitig rollen😂 nun sitzen wir im Zug und fahren zum Campingplatz zurück.
    Bis morgen meine Lieben🫶🏽
    Czytaj więcej