• Nach 8.000km - neus Kapitel

3. maj 2023, Australien

Hallo meine Lieben,
    Endlich ist es soweit. Nach sage und schreibe 8.000km und 7 Wochen reisen fangen wir ab morgen wieder an zu arbeiten.
    Die letzten Tage waren ein bisschen nervenaufreibend, da uns das Geld ausgeht (hatten ja eine kleine Rechnung)😂
    Es lief genauso ab wie in Sydney. Wir haben wieder mit der deutschen Jobargentur zusammen gearbeitet aber irgendwie kriegen die nichts auf die Reihe. Gestern war wieder so ein kleiner Tiefpunkt und auf einmal ruft uns der Farmer von letzter Woche an, der uns eine Absage gegeben hatte. Ja was soll man sagen er hat jetzt doch Jobs für uns😂 die Spanier, die vor uns hier waren haben leider zu viele Unfälle gebaut, sodass er sie nicht mehr beschäftigen wollte.
    Als wir ankamen hat der Steven uns sehr nett begrüßt und uns alles erklärt. Danach haben Leon und ich erstmal geputzt 🤯 war schon dreckig hier aber jetzt geht es echt klar. Zum Glück achten wir beide sehr auf Sauberkeit und haben es dementsprechend auch sehr gut hinbekommen😊
    Morgen ist unser erster Arbeitstag und wir starten um 7 Uhr morgens. Steven zeigt uns wie alles funktioniert. Wir sind sehr gespannt🥰
    Morgen berichten wir dann mehr🫶🏽