• Day 166

Seeding is beendet

May 26, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 16 °C

Hallöchen,
    Ich melde mich auch mal wieder🫣
    Nach drei (nervenaufreibenden) Wochen sind wir mit dem säen endlich fertig.
    Wir wären eigentlich vor einer Woche schon fertig geworden aber gefühlt jeden Tag ist etwas kaputt gegangen😂
    Also nicht falsch verstehen nicht wegen uns 😂
    Die Böden sind so hart und ausgetrocknet, dass immer zu viel Druck auf der Maschine lag und wirklich tausend Sachen kaputt gegangen sind 😂 ich erspare euch mal die ganzen Bilder davon. Teilweise war es so "schlimm", dass wir ein oder zwei Tage nicht arbeiten konnten und so haben wir auf dem Hof aufgeräumt oder Zaunarbeit gemacht. Auf dem letzten Foto könnt ihr sehen, wie der Farmer uns auf der Karte aufgemalt hat, wo wir langfahren müssen und wo wir unsere erste Linie fahren (AB-Line). Ich kam damit super zurecht, Leon hatte jedoch seine Schwierigkeiten 😂 wir haben dann immer telefoniert und ich habe ihm versucht zu erklären, wo er langfahren muss😂❤️
    Auch wegen unserer Arbeitszeiten sind wir froh, dass es vorbei ist. Ich habe morgens um 6 Uhr meistens angefangen (wenn was drastischer kaputt war such mal um 7 oder 8😂) bis 15 Uhr und Leon hat dann um 15 Uhr angefangen bis Nachts. Bedeutet wir haben uns kaum gesehen und keine Zeit füreinander gehabt. Das ändert sich jetzt, da wir ab Montag zusammen arbeiten werden❤️
    Wie es da mit den Schafen weiter geht, werdet ihr dann im nächsten Footprint erfahren🫶🏽