• Litchfield Nationalpark

7 de agosto de 2023, Austrália ⋅ ☀️ 31 °C

Hallo zusammen,
    Gestern sind wir vom Nitmiluk Nationalpark zum Litchfield Nationalpark gefahren. Auf dem Weg dorthin haben wir noch einen Halt bei den Hot springs in Katherine gemacht und kurz vorm Nationalpark einen kleinen walk zu den Robin Falls. Der Weg war sehr steinig aber der Wasserfall sah wunderschön aus. Es gab zwei Becken, in denen man schwimmen konnte und überall waren Asiaten😅😂😂
    Danach sind wir zu unserem Campingplatz gefahren. Beim Einchecken wurde mir gesagt, dass von 5-6 Uhr happy hour ist und das Livemusik gespielt wird. Das fanden wir natürlich sehr gut😂 ihr könnt euch nicht vorstellen, welche Tiere an einem vorbeigegangen sind. Von Ziegen bis zu Pferden war alles dabei😂
    Zur Feier des Tages haben wir erstmal unsere Roseflasche getrunken und sind dann leicht angetrunken zur bar/Restaurant gegangen. Die Angestellten waren echt nett und cool drauf. Dann gab es auch schon das erste Bier und wir haben über soviele Dinge gesprochen. Nach einer Zeit hat uns ein Pärchen mit Baby gefragt, ob die sich zu uns setzen können. Ein sehr sehr nettes Pärchen und das Baby war einfach nur Zucker. Wir haben uns sehr gut verstanden und sind nachdem die Livemusik vorbei war noch mit zu deren Campingwagen gegangen😊 ein sehr gelungen Abend 🤭
    Am nächsten Tag haben wir die Auswirkungen gespürt😂 wir waren sehr kaputt und haben den ganzen Tag nur am Campingplatz gechillt und vor uns her gelebt 😂😂
    Am Abend haben wir dann noch einen leckeren Bürger gegessen aber den Alkohol besser gelassen😂😊
    Leia mais