• Kakadu Nationalpark

10 augustus 2023, Australië ⋅ ☀️ 33 °C

Hello friends,
    Ein bisschen verspätet kommt heute mein Footprint der letzten zwei Tage.
    Von Darwin aus sind wir zu unserem ersten Ziel gefahren, um dort eine Wanderung zu machen. Fragt bitte nicht wie der Weg hieß 😂 die Namen sind alle in der Sprache der Aborigines 😊
    10km Wanderung in 3 Stunden. Ja da denkt man doch, dass es fit geht😂 aber bei 34 Grad mit keiner Wolke am Himmel ist es sehr anstrengend. Das erste Drittel der Wanderung ging tatsächlich auch nur nach oben, teilweise sehr steil. Das war wirklich SEHR anstrengend 😂😂😂 die anderen zwei Drittel waren sehr human und wir waren froh, als wir wieder am Auto waren😂 sehr erschöpft sind wir dann auch nur noch zu einem Aussichtspunkt gefahren und danach zum Campingplatz 😊
    Den Abend haben wir entspannt ausklingen lassen. Am nächsten Tag haben wir ein Schock bekommen. Wir sind komplett zerstochen worden. Vorallem an den Füßen 🥲 sehr unangenehm. Diese Mücken waren anders drauf 😂
    Da wir uns beide ein wenig Lustlos gefühlt haben, sind wir einfach den Tag am Campingplatz geblieben und haben am Pool entspannt. Danach haben wir uns mit Phase 10 und einem Kartenblatt in das Restaurant gesetzt und lecker Pizza gegessen🥰😊
    Meer informatie