• Darwin und die Krokodile

9. august 2023, Australia ⋅ ☀️ 34 °C

Hallo meine Lieben,
    Heute morgen sind wir früh aufgestanden, da unsere Krododil Tour schon um 9 Uhr begann und wir eine Stunde hinfahren mussten. So konnten wir noch in Ruhe frühstücken und Kaffe und Tee trinken. Als wir am angegebenen Treffpunkt ankamen waren wir ein bisschen verwundert, weil dort nichts war😂 auf einem Schild stand dann die Tour mit einem Pfeil und wir sind dann 2km über eine Schotterstraße gefahren. Wir fragten uns, ob wir wirklich richtig sind😂 Es ist ein sehr versteckter Ort und wir haben ihn gefunden😂🎉
    Am Parkplatz begrüßte uns auch schon ein riesen Krokodil mit dem wir reichlich posierten😂
    Und endlich ging es los und nach nichtmal einer Minute haben wir auch schon das erste Krokodil gesehen. Der Fahren vom Boot hat uns alles erklärt und eine Frau hatte mit einem Stab, an dem Fleisch hing, versucht die Krokodile dazu zubringen, dass sie nach oben schwimmen (also raus "springen").
    Es war sehr faszinierend und sehr interessant. Er Fahrer hat uns eine Geschichte erzählt, wie früher Mörder versuchten die Leichen in diesem Fluss zu schmeißen, damit die Krokodile diese fressen. Jedoch passierte dies nicht, da ohne einen Herzschlag die Tiere gar nicht wussten, dass sie da sind😂 hört sich crazy an hahaha. Ebenso fressen sie auch nur frisches
    Durch ihre Sinne können sie dich am Land auf bis zu 60m lokalisieren und wissen ganz genau wo du bist. Also sollte man aufpassen, wo man sich aufhält😅
    Wir haben so viele Krokodile gesehen und es sieht so heftig aus, wenn sie genau am Boot schwimmen. Man sieht jedes Detail von ihrem Körper🤩
    Nach unserer Tour sind wir zurück nach Darwin und haben ein Museum besucht sowie uns die City angeschaut.
    Gute Nacht und bis morgen❤️🤍🫶🏽