• Larissa Faluta

August 31, 2023

Auf ins nächste Land🇻🇺

August 31, 2023 in Fiji ⋅ ☁️ 28 °C

Hello,
    Heute morgen um 10 Uhr ging es zum Flughafen. Nach zwei Stunden haben wir diesen erreicht und dachten wir können direkt zur Sicherheitskontrolle, da wir schon online eingecheckt haben. Aber aus welchem Grund auch immer musst wir uns die Tickets am Schalter nochmal ausdrucken lassen😂 und ich hatte ja zuvor erzählt wie gelassen die alle sind. Wir waren die einzigen in der Reihe aber mussten trotzdem glaube 20min warten😂
    Danach ging aber alles ganz schnell und saßen dann auch schon bei Burger King🫣
    Unser Flug hatte Verspätung aufgrund vom Service😂 man hat die Durchsage immer nur wage verstanden. Nach gefühlt 5 Durchsagen hörten wir aufeinmal ein Datum, 2. September. Wir waren ein bisschen geschockt, denn wir wussten dass es bei Vanuatu gewittert und wir dachten schon, dass der Flug abgesagt wurde. Aber zum Glück für uns gab es "nur" ein Problem mit dem Aufgabegepäck. Es gab zu viele Koffer und einige mussten am Flughafen bleiben. Wir reisen ja zum Glück nur mit Handgepäck 🤪🤪
    Als wir ankamen, spürten wir schon den Unterschied der Temperatur. Es ist viel drückender hier aber das gute dabei ist, dass sich das Wetter geändert hat und es nicht mehr die ganze Woche gewittern soll😂😂
    Das Resort ist super schön und mal schauen wie es im hellen aussieht 😊😊

• City of Port Vila

September 1, 2023 in Vanuatu ⋅ ⛅ 27 °C

Der Tag startete mit einem schönen Frühstück 😊
    Der Ausblick und das Resort sind wirklich wunderschön. Das einzige was komisch ist, ist das Personal😂 iwie sind die total unfreundlich, unorganisiert und haben keinen Bock🤷‍♀️
    Sowas hält uns natürlich nicht auf (eine Bewertung wird trotzdem geschrieben💩👹).
    Mittags sind wir dann in die Stadt gelaufen. Man fühlt sich ein bisschen komisch als "weißer" hier herumzulaufen aber man wird meistens sehr nett begrüßt😇 wir sind am Steg entlang gelaufen, haben uns den Handicraft Markt und den Food Markt angeschaut. Eine wirklich schöne kleine Stadt. Nach unserem Einkauf sind wir wieder zurück gelaufen und waren auch froh als wir ankamen😂 man schwitzt wirklich so sehr hahaha ein ganz anderes Klima hier als auf Fidschi😜
    Jetzt gehen wir noch was essen und dann ab in Bettchen😴🤍❤️🫶🏽

• Blue Lagoon and Eden on the river

September 2, 2023 in Vanuatu ⋅ ⛅ 26 °C

Heute morgen wurden wir mit einem Bus an unserem Resort abgeholt (mal wieder zu spät haha😂)
    Zuerst sind wir zu Einheimischen in deren Dorf gefahren. Es war wirklich sehr informativ und einer hatte uns z.B die verschiedenen Fangtechniken gezeigt. Desweiteren haben sie für uns getanzt. Der erste Tanz war der Willkommenstanz und der zweite der Tanz des Chiefs.
    Ein anderer hat uns den Firewalk demonstriert. Ihm wurde eine Art Blätterpaste auf die Füße gespuckt (ja wirklich gespuckt) und dann ist der über heiße Steine gelaufen. Es war kochend heiß und es sah trotzdem so einfach aus. Diese wurde früher gemacht, um zu sehen wer ein Kämpfer ist und das Dorf beschützen kann. Sehr krasse Vorstellung. Danach hat das Dorf noch gesungen und wir haben uns verabschiedet😊
    Unser nächster Stop war die Blue Lagoon. Ich glaube da muss ich nicht mehr zu sagen, ich lasse die Bilder sprechen wie wunderschön es dort war.
    Unser letzter Halt war Eden on the River. Hier haben wir Mittagessen bekommen und konnten runter zum Fluss laufen.
    Bis morgen 🥰❤️🫶🏽🤍

• Sonntag im Resort

September 3, 2023 in Vanuatu ⋅ ☁️ 26 °C

Hallo zusammen,
    Heute verbrachten wir den Tag im Resort. Unsere Wäsche haben wir waschen lassen und wir sind kurz in die Stadt gelaufen und haben uns eine Kleinigkeit zum Essen gekauft.

Zum Thema Personal😂 seid gestern haben andere hier gearbeitet, die wirklich viel viel netter und auch richtig süß sind😂 sind wohl am falschen Tag angereist hahaha
    Genießt die Sonne in Deutschland 🌞🌞

• Kajaktour

September 4, 2023 in Vanuatu ⋅ ☁️ 26 °C

Heute waren wir auf einer Kajak Tour auf einem Fluss. Leon und ich haben ein Doppelkajak genommen. Es war echt so wunderschön. Wir waren nur zu viert plus die Tourguides. Echt perfekt für sowas. Uns wurden auch noch einige facts über Vanuatu erzählt. Als Beispiel, der letzte Fall von Kannibalismus war im Jahr 1969. Noch nicht allzu lange her😂 zu diesem Zeitpunkt war Kannibalismus schon verboten aber ein Mann war fischen, doch hat nichts gefangen und als er wieder nach Hause kam hat er seinen Enkel umgebracht. Die Begründung war, dass er den Geschmack vermisst hat. Crazyyyyy😅
    Danach sind wir alle noch ein bisschen im Fluss geschwommen und konnten von einer Leine aus ins Wasser springen🤪

• Zipline

September 5, 2023 in Vanuatu ⋅ ☁️ 26 °C

Hallöchen 🤗
    Heute waren wir im Jungle und sind mit der Zipline gefahren😜
    Es war so cool und die Guides als auch die Leute, die dabei waren, waren sehr lustig 😊
    Die Zipline hatte eine Länge von 1,3km und war in 6 Bahnen aufgeteilt. Die letzte war die längste und beste. Wir mussten rückwärts starten, weil da soviel Wind war bevor wir uns zu krass drehen😂
    Danach sind wir noch auf die Skybridge gegangen. Atemberaubende Aussicht 😊

• Pele und Nguna Island

September 6, 2023 in Vanuatu ⋅ 🌬 25 °C

Hallo zusammen,
    Heute machen wir einen Ausflug zu zwei Inseln. Um 7 Uhr wurden wir am Resort abgeholt und es ging 1,5 Stunden lang mit dem Bus an der Küste entlang. Am Ufer angekommen sind wir in ein kleines Boot umgestiegen und ca. 20min zur Insel Nduna gefahren. Nass angekommen ging es direkt zu unserem Buschwalk. Und ich sage euch...Wir sind die ganze Zeit nur mit Steigung nach oben gelaufen und es war irgendwann seeehr anstrengend 😂 zum Glück war es bewölkt sonst wäre ich glaub mit dieser Luftfeuchtigkeit verreckt😂
    Oben angekommen wurden wir mit einer bombastischen Aussicht belohnt (bewölkt aber schön😂) Es war so windig, dass es nicht lange dauerte, bis wir wieder hinunter gingen🫣
    Danach ging es mit dem Boot weiter zur Insel Pele. Wir wurden nett empfangen und haben unser Mittagessen erhalten. Danach hatten wir noch genug Zeit zum schnorcheln. Es war sooo schön🥰

• Moso Island

September 7, 2023 in Vanuatu

Hello,
    Heute sind wir zur Moso Island gefahren. Wir haben Schildkröten gesehen und durften sie anfassen.
    Diese Auffangstation zieht die Schildkröten bis zum ersten Lebensjahr auf, damit die Population bestehen bleibt. Denn dadurch überleben 80%. Sonst würden nur 2 von 1000 überleben.
    Danach waren wir noch an 2 Riffen tauchen. Es war wirklich der schönste Strand und das schönste Riff was ich bisher gesehen habe😍😍😍

PS: sorry für die Verspätung 😅😂😂❤️

• Back to the roots

September 8, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C

Hallo zusammen,
    Heute ging es wieder zurück nach Australien. Es war ein echt langer Tag und beim zweiten Flug hat es aufeinmal angefangen zu gewittern, weshalb schon einige Flüge gecancelt wurden. Zum Glück nicht unserer.
    Gerade wartel wor auf unseren Uber, damit wir endlich ins Bett können😂

Trip end
    September 8, 2023