• Tag 8 - Sponsored by Häagen-Dazs

July 25 in Greece ⋅ 🌙 28 °C

Nach dem Aufstehen hat diesmal Luca festgestellt, das er noch Muskelkater in den Waden hat. Da er durch seine neuste Lektüre mittlerweile weiß, dass man den Muskelkater erholen lassen sollte, schlug er diesmal vor, noch einen reinen Strandtag zu verbringen. Moni hatte dagegen überraschender Weise nichts einzuwenden und so ging es abermals in den Norden der Insel, zu einem reinen Sandstrand, sehr flachen Einstieg und einem Meer, was gefühlt über 30°C hatte (gemessen wurde tatsächlich “nur” 27,4°C, aber es hatte sich wärmer angefühlt). Einziges Manko: es gab keine Bäume mit Schatten. So mussten wir uns das erste Mal ein Set bestehend aus zwei Liegen und einem Schirm mieten. Und auch, wenn die 14 EUR dem Lippischen Herzen schmerzten, so war es doch echt ein angenehmer Luxus. Immer Schatten, Gutes Liegen und nicht andauernd Sand auf dem Handtuch waren schon was anderes. Und zu allem Überfluss gehörte dieser Abschnitt auch noch zum Restaurant “Noble” (by Häagen-Dazs), sodass man sogar Sachen bestellen konnte, die bis an die Liege gebracht wurden. So genoß Moni ein Chicken Sandwich (für erstaunliche 3,90 EUR), während Luca den Rest Fleisch vom Vorabend verschwinden lies. Es war schon sehr dekadent. Auch das Eis für 8,90 EUR (natürlich von Häagen-Dazs) ließen wir uns ganz besonders schmecken, bevor wir wieder in die Wellen stießen und das warme Wasser (was mittlerweile fast 29°C hatte!) genossen.
    Am Abend holten wir uns noch eine “Kleinigkeit” zu essen (auch hier war die Preis-Leistung nahezu unschlagbar) und genossen den Sonnenuntergang, bevor wir noch einmal durch die Stadt schlenderten und zurück zum Hotel fuhren.