Blick nach Afrika

Wir waren heute im britischen Überseegebiet Gibraltar und haben einen Blick nach Afrika geworfen. Hier wo vor Millionen von Jahren der Atlantik in das Mittelmeerbecken stürzte und so den größtenLæs mere
Unser heutiger Tagestrip bringt uns durch das Sierra Nevada Gebirge. Dieses hat den größten Berg Spaniens mit 3,482 Metern. Hier findet sich vorerst auch unser höchster Punkt auf dieser Reise. NachLæs mere
Heute ist es zwar sehr warm (28 grad) aber auch sehr bewölkt. Wir nutzen die Chance und machen eine der letzten großen Strecken nach Barcelona. Knapp eintausend und fünf Kilometer wird derLæs mere
Wir haben heute nach 1.000 Kilometern fahrt im Me by Melia in Sitges eingecheckt. Es gibt heute also ein wenig Abwechslung vom Roadtrip. Neben einen tollen Essen im Restaurant lassen wir den AbendLæs mere
Nach der sehr erholsamen Nacht im Hotel machten wir uns auf den Weg nach Barcelona. Dort angekommen war das erste Ziel selbstverständlich das Stadion Camp Nou. Als zweiten Spott schauten wir uns dieLæs mere
Der Weg nach Andorra war sehr spannend. Nicht nur Wasserfälle, auch tief liegende Wolken und Bergkühe haben wir gesehen. Die Wasserfallerkundungstour war zur Abwechslung eine schöne Abkühlung.Læs mere
Wir haben bisher den Höchsten Punkt von 2060 m erreicht. Nach oben merkten wir die Höhe nicht so doll. Der Weg nach unten war Aufregender. Viele Serpentinen und die Motorbremse hat ihre Arbeit sehrLæs mere
Nach unseren Etappen durch die Pyrenäen und Andorra haben wir uns auf die Schnelle einen Schlafplatz gesucht. Ab dieser Surfschule konnten wir auf dem Parkplatz übernachten. Es war sehr windig aberLæs mere
Ich hatte vorhin schon mal geschrieben, hat aber offenbar nicht funktioniert. Wie teuer war der Kraftstoff in Gibraltar? Ihr seid noch immer unterwegs? [Thomas]
RejsendeIn Gibraltar liegt der Diesel bei 1.27 € 😊 wir sind schon in Marbella angekommen.