• Jour 2 - Château d'Osaka

2 juli 2024, Japan ⋅ ☁️ 27 °C

Après cette première nuit qui as fini en grasse mat, nous avons pris notre petit-déjeuner dans l'airbnb et somme partis à la conquête de notre objectif du jour!
    Sur la route, il étaient impensable de ne pas s'arrêter à un distributeur de boissons afin de tester de nouvelles saveurs! Chris a pris une boissons au citrons super bonne et j'ai pris un café en cannette surprenament bon!
    Avant d'embarqué dans le métro japonais direction notre visite du matin, nous sommes passer chez un opérateur afin de prendre une carte SIM japonaises pour Chris! Après 1 heure, nous sommes sorties du magasin, mais sans carte SIM! Il s'avère que pour les courts séjour, on ne peux pas souscrire à un abonnement de téléphone! Chris reste donc sans donnée mobile pour le moment en attendant de trouver une solution!
    Une fois arrivé à notre destination, le château d'Osaka, nous avons été accueilli par d'immenses murs séparé de nous par de larges douves, dans lesquelles des petites tortues avaient trouvé refuges!
    Une fois les douves passées, nous avons pu admirer une nouvelle plaque d'égout des plus artistiques. Derrière elle, nous avons finalement vu le château d'Osaka et avons parcourus la cour du château avec ça splendide vue sur les quartiers avoisinants. Durant notre tour, nous avons aperçu notre premier neko japonais (un chat)!
    Au détour d'un remparts, nous avons trouvé un petit temple, isolé de tous touristes, au calme de l'animation qui règne au abord du château!
    Nous avons fini notre visite par le grand temple en face qui était gardé par une torri en pierre!
    Après cela nous sommes allé manger un petit repas indien avant nos aventures de l'après-midi!
    Meer informatie