• Jour 2 - Temples, parc et piscine

July 2, 2024 in Japan ⋅ ☁️ 28 °C

Après notre succulent répas, nous avons repris le métro direction un autre temple!
    Une fois sorti du métro, nous avons été accueilli par un site funéraire des plus impressionnant!
    Nous nous somme ensuite rendu au temple de Shitennoji qui était sur le point de fermer. Nous avons juste eu le temps de passer prendre quelques photos et admirer les lieux!
    Étant relativement fatigué, nous avons décidé de nous diriger vers un parc non loin de là afin de chiller un moment! Sur le chemin, nous avons pu admirer deux superbe statue.
    Juste avant d'arriver au parc, nous avons encore trouvé une bouche d'égout des plus insolite!
    Dans le parc, nous nous somme posé devant un petit lac avec un superbe pont. Nous somme resté la pendant environ 1 heure, à joué tranquillement au carte!
    Après nos partis endiablé de Menteur, nous avons décidé de rentrer tranquillement à pied jusqu'à notre chambre. Sur le trajet, nous avons décidé de trouver une piscine afin d'aller se rafraîchir et se dégourdir un peu les muscles! Par chance, une piscine municipale se trouvait à 2 pas de notre logement. Donc après un petit détour par le AirBnb pour se changer et poser quelques affaires, nous sommes aller faire une petite baignade.
    Après une bonne heure et demi à faire trempette, nous nous somme mis en route d'un restaurant pour manger! Mais, contre toute attente, nous avons fini dans un tout petit bar à déguster des alcools japonais!
    Après quelques verres, il était réellement temps de manger! Nous nous somme donc arrêter pour manger un Yakiniku! C'était délicieux mais nous avions encore un peu faim. Nous nous somme donc arrêté une deuxième fois afin de manger des petits brochettes d'agneau et de poulet, des ravioli au porc et du porc pané à la sauce divine (d'après Chris)!
    Nous somme finalement rentré au AirBnb afin d'aller nous coucher pour la grosse journée qui nous attend demain!