• Jour 10 - Kurashiki & Okayama

10 июля 2024 г., Япония ⋅ ☁️ 26 °C

Aujourd'hui, réveil à 7h30! Après un petit coup d'œil par notre balcon afin d'admirer la superbe vue sur l'océan, nous sommes aller prendre un dernier bain dans les Onsen de l'hôtel! Ça as vraiment fait du bien et elles étaient vraiment trop cool avec une partie en extérieur!
    Après nous être ressourcé, nous avons pris la route direction Hiroshima! Sur la route nous avons fait une halte sur une île que traversait l'autoroute! La vue depuis cette île était incroyable! On se sentais tout petit comparé au pont!
    Nous avons ensuite repris la route! À la fin du pont, nous nous sommes rendu compte que nous étions juste à côté d'Okayama et nous avons donc décidé d'y passer aujourd'hui et d'aller à Hiroshima demain!
    Avant d'arriver dans Okayama, nous nous sommes arrêté à Kurashiki, une petit village en périphérie! Nous y avons fait un tour dans le quartier traditionnelle! C'était vraiment cool! Nous avons visité une petite boutique d'armure de samurai avant de nous retrouver devant un petit jardin zen!
    Nous sommes partie en direction d'Okayama, plus précisément au jardin de Kōraku-en! Il s'agit du 3ème plus beau jardin du japon! Et, en effet, c'était assez incroyable! Nous avons vue des superbes paysages ainsi qu'un troupeau de carpes! En sortant, nous avons pu apercevoir le château d'Okayama aussi appelé le château du corbeau en raison de se couleur noir!
    Nous avons ensuite repris la route pour rejoindre notre hôtel à Mihara! Il se situe vraiment au bord de la mer.
    Une fois nos valises posées, nous sommes reparti à pied en direction de la plage à côté! Là, Chris a fait un petit plouf pendant que j'observais le paysage. Je n'ai pas voulu me baigné en raison des méduses dans le coin!
    Après cela, nous sommes aller manger des bons Ramen et, après nous être gavé, nous somme rentré regardé un film avant d'aller au lit!