• Die erste Erkundung einer Meereshöhle auf dem SUPMit den Klappis auf und ab zum Einkaufen in VasilikiAchsel ❤️Es war kurzzeitig Sommer

Agiofili Beach - Lachen unter Wasser

7 Mart, Yunanistan ⋅ ☀️ 17 °C

Vor zwei Jahren war dies einer der ersten Strände, die wir in Griechenland gesehen haben. Damals war alles voller Leuchtquallen, wir konnten nicht mal baden. Dennoch waren wir von der Schönheit des einsamen Strandes maßlos beeindruckt. Rechts neben der Bucht kann man auf einen Felsvorsprung laufen und selbst von oben konnte man die zahlreichen Fischschwärme im klaren Wasser sehen. Da wir diese wegen der Quallen nicht erreichen konnten, wollte ich beim nächsten Mal unbedingt das SUP mitnehmen. Und nun bin ich so überglücklich, dass wir es dabei haben. 😍 Nicht nur wegen der Fischschwärme unter einem, auch beim Anblick des strahlend türkisblauen Wassers stockt der Atem. Es ist so unwirklich, man kann sich einfach nicht satt sehen. Durch das kristallklare Wasser lässt sich der Meeresgrund auch durch mehrere Meter tiefe Wasserschichten hindurch gut erkennen, man bekommt auf dem Board fast das Gefühl von Höhenangst.

Vecci und ich erkundeten zusammen die Unterwasserwelt und bekamen auch unter Wasser einige Lachanfälle. Bis sie in einigen Metern Tiefe beim Sprung vom SUP ins Wasser ihre Taucherbrille verlor...so weit runterzutauchen löste einen richtigen Adrenalin-Stoß aus (nicht nur bei ihr). Ganz schön viele Unterwasser-Gefühle für einen Tag. 😅
    Okumaya devam et