• Eine weitere Schaukel.Dieser kleine freche Hofhund markierte ordentlich den Macker. :-DSie sehen beinahe aus wie steinerne IglusDies war sicherlich mal eine Kapelle.

Haben wir das Auenland gefunden?

March 8 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C

Unter der Woche war der Agiofili Beach nicht stark besucht. Ich glaube, wir waren fast immer allein und das war herrlich. Am Wochenende hingegen war uns das zu heikel und Johannes und ich fuhren für eine Nacht in die Berge Lefkadas. Hier standen wir auf einem ebenen Parkplatz direkt an einer kleinen Kirche und waren von einem kleinen Wandertrail direkt vor der Tür hin und weg. So zogen wir gleich zweimal los, einmal für eine Wanderung, einmal für einen kleinen Trailrun. Erst dabei fielen uns die zahlreichen winzigen Steinhäuschen um uns herum auf. 😄 Super kleine Türen und Fenster ließen einen Blick ins Innere erhaschen, manche ließen sich sogar betreten. Ich wüsste ja zu gerne, was das für Häuschen waren, wie lange sie schon existieren und vor allem wie sie genutzt wurden. Auch die kreisrunden, grasbewachsenen Freiflächen wirkten surreal.Read more