Wasser ist nass...und kalt

Wo gibt es denn sowas? Griechenland ist so ein wunderschönes Land, selbst für unsere kleinen Zwischenstopps finden wir stets einen einladenden Pausenplatz. Meistens am Meer, manchmal in den Bergen.Read more
Wir haben diesen atemberaubenden und zugleich einsamen Stellplatz an der Südküste der Insel Euböa gefunden und die Sonne schenkt uns heute angenehme 20 Grad.
Der Tag beginnt allerdings sehrRead more
Die Tage auf Euböa vergehen schnell, ohne dass wir die Zeit bewusst erleben. Schon vier Tage stehen wir hier? Was macht diese Bucht so besonders? Wir sind hier ganz alleine, nur selten verirren sichRead more
Solche Tage muss es auch mal geben. Sonnenschein darf man ja nicht für selbstverständlich nehmen. 😌
Es stürmt und regnet, so verbringen wir unsere Zeit beinahe ausschließlich im Bus. Ich beimRead more
Unangenehm.
Draußen herrschen konstante 12°C und die Sonne befindet sich gerade in Deutschland wie wir von unseren Freunden zuhause mitbekommen. 😄 Immerhin ist es gute 15°C wärmer als dort.Read more
Kleinigkeiten, die glücklich machen. ☺️ Völlig unerwartet finden wir zwischen einem China-Shop und einem Gas-Shop diesen kleinen, aber feinen Bioladen. 🥰 Die Inhaberin ist super nett und wirRead more
Den Regen nutzen wir vor allem, um Auto zu fahren (und ich natürlich, um zu arbeiten).
Zwischendurch machen wir nur kurze Pausen. An einer Kirche mit wirklich schönem Vorgarten und Brunnen füllenRead more
Wir haben es nun endlich, bei unserem zweiten Trip nach Griechenland, zu einem Markt geschafft. 😄
Wir haben zwar dank leise-reise.de 🙏 eine kartographische Übersicht der meisten Markt-StandorteRead more
Wo waren wir stehen geblieben?
Ah, ja, am Saladi-Beach. Es war ja einige Zeit still in unserem Reisetagebuch. Ich hatte für meine Arbeit eine Abgabefrist, was richtig viel Zeit gefressen hat undRead more
Nach einem kurzen Aufenthalt in der Laundry und einem Einkauf kehren wir wieder in die Nähe des Saladi-Beach zurück. Dieses Mal eine Bucht südlicher, da uns am Saladi einfach zu viel los war. DortRead more