• Potsdam Downtown

6 Ogos 2021, Jerman ⋅ ⛅ 23 °C

Heute haben wir es lockerer angehen lassen, der gestrige Abend mit Luki war super und seit dem letzten Treffen sind nunmehr Jahre vergangen. Es gab also genug zu erzählen und wir saßen noch lange zusammen. Torsten war heute Morgen im Schlosspark joggen, anschließend gab es ein ausgiebiges Frühstück.
    Mats hat seinen Mittagsschlaf im Apartment gemacht. Die Zeit nutzten wir, die morgige Abreise vorzubereiten.
    Gegen Mittag ging es erst mit dem Bus zum „Neuen Palast“ und dann noch einmal zu Fuß quer durch den Schlosspark von Sanssouci Richtung Innenstadt.
    Die Innenstadt ist wenig spektakulär, da hat Nürnberg mehr Charme. Nach einem Eis im „Holländischen Viertel“ ging es auf die Freundesinsel auf einen schönen Spielplatz. Im Anschluss peilten wir „Peter Pane“, einem Burger-Laden zwischen „Alter Markt“ und Hauptbahnhof an. Super lecker, kinderfreundlich und genau die Zeit während des Wolkenbruchs überbrückt. Nachdem der größte Regenschauer vorbei war, ging es mit dem Bus zurück ins Apartment.
    Baca lagi