• Chilläxen

24 novembre 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C

Reise-Ein-Mal-Eins: Was macht man am Tag nach einem Reisetag? Chilläxen!

Und zwar gleich an zwei Stränden, einem Pool und einem logistisch optimal dazwischen platziertem Restaurant. Karina hat sich zwischendurch noch eine Massage gegönnt. Tiefengewebemassage … Experten und *Ininnen* wird dies etwas sagen 🤓. Ihrem Strahlen danach zu folgern muss es fantastisch gewesen sein … es sei denn die Masseurin war doch ein Masseur. Hmmm!? 🫢 Oder es war pure Wiedersehensfreude.

Das Meer hier ist genau nach unserem Geschmack. Gute Wellen und lecker warm. Nichts was sich zusammenzieht, wenn man ins Wasser geht. Vor allem der zweite Strand in Punta Uva war ein Träumchen. Sonne, Palmen, Badewannentemperatur … weiss nicht, wann ich zuletzt so oft im Meer war. Sehr fein.

Morgen gehts dann in den Dschungel nach Cahuita ungefähr 20km weiter nördlich. Mal sehen, was uns da erwartet. Aber vorher noch mal feist Spachteln in unserem logistisch günstig gelegenen Geschmackstempel.

Wish you what … 🙈

P.S. Buchtipp an dem ich mich heute abgearbeitet habe: Homo Deus von Yuval Harari … wohin treibt es die Menschheit im 21.Jahrhundert? Klingt nach schwerer Kost, ist es aber nicht. Der Kollege hat noch ein paar weitere Denkschinken veröffentlicht, lohnen sich alle!!! 🤓
    Leggi altro