• Chill Out Area Monteverde

2023年12月3日, コスタリカ ⋅ ☁️ 23 °C

Eigentlich ist Monteverde als Aktiv-Region bekannt … Wandern, Zipline, Tiere glotzen u.s.w. … ähnlich dem, was wir in La Fortuna gemacht haben. Aber … wer will schon mit der Masse schwimmen? Das ist uns eindeutig zu uncool 😁🥸. Wir haben uns also stattdessen zu einer antiaktivistischen Zweiergruppe metamorphisiert. Oder anders formuliert: Wir waren faul!!!

Viel gelesen, gepoolt, diverse Shops besucht und einmal zu einem Butterfly Garden aufgerafft. Der war sogar recht interessant, obwohl die sehr netten Guides in punkto Sprachgeschwindigkeit auf Formel 1-Niveau waren. Sowas von schnell. Haben maximal die Hälfte verstanden …. es gab dort neben Schmetterlingen übrigens auch niedliche Tarantulas und Skorpione zu bestaunen.
    Ach ja: Und wir waren auch noch bei einem „berühmten“ Fikusbaum, dessen Wurzeln sich im Laufe der Jahre zu einer Brücke über einen kleinen Fluss ausgebildet haben.

Eigentlich wollten wir auch noch eine Birdwatching-Tour machen, aber dafür waren wir heute antiaktivistisch zu spät dran 🤪.

Krönender Abschluss wird heute ein wirklich schönes Restaurantchen, dass wir auf unserer heutigen Schleichtour entdeckt haben. Da wird feist gespachtelt.

Morgen machen wir uns dann auf den Weg zum Pazifik, wo wir uns dann wieder „aktiv“ Meer und Regenwald zuwenden werden.

Entspannte Grüsse
    Eure antiaktivistische Zweiergruppe

P.S.: Trotz Antiaktivismus sind wir aber immer noch auf rund 15 gelaufene Kilometer gekommen 👍
    もっと詳しく