• Honeymoon Suite

8 december 2023, Costa Rica ⋅ ☀️ 28 °C

Wir sind heute gegen Mittag zu unserem letzten Zwischenstop von Manuel Antonio nach Esterillo Este gefahren. Das kleine Örtchen, rund eine Autostunde weiter nördlich, besticht mit einer dänischen Bäckerei 🥯. Was braucht ein schönes Refugium mehr als das? Nach all dem Costa Rica Food eine echte Offenbarung 👍👍👍.

Unsere letzte Station hat 100%igen Honeymooncharakter. Grosses Lob an an mein Karina-Tours-Reisebüro ❤️. Unsere Unterkunft liegt direkt am Meer, das wir direkt vom Bett aus bestaunen können. Als wir angekommen sind war gerade Ebbe, so dass der flache Sandstrand megariesig wirkt. Ein sehr ruhiges, zurückgezogenes Plätzchen. Perfekt, um die letzten zwei Tage zu geniessen, bevor es zurück zum Startpunkt unserer Rundreise nach San Jose geht. Wir haben spontan entschieden, hier keine Touren mehr zu unternehmen, weil es hier einfach zu perfekt ist, um nochmal die Seele baumeln zu lassen. Vor allem, nachdem wir bei unserem heutigen Zwischenstopp in Parrita vom Lärm der LKW, Motorräder nahezu geflasht wurden. Was ein Gegensatz.

Kurz nach unser Ankunft hat sich hier am Strand passend zur romantischen Location ein Pärchen trauen lassen. Aber komplett ohne Hochzeitsgäste, nur das Paar und der „Pfarrer oder Standesbeamte“ … was auch immer er tatsächlich war.

So, jetzt machen wir nach einem leckeren Abendmahl Bubu und geben uns dem Rauschen der Wellen … oder ist es die Klimaanlage ??? 😉 … hin.

Wish you what …
    Meer informatie