• Zum Abschluss nochmal festgestellt, dass das beste Essen in Kolumbien das mexikanische ist 🙈Bogotás KathedraleSimon Bolívar, gefeierter südamerikanischer Befreier und Werbetafel für VeganismusSolche Kunstwerke finden sich einfach überallDer Blick von der Terrasse unseres Hostels, mit zwei super sweeten Gastgeberinnen

Hauptstadthopping 1: Bogotá

15 September 2023, Colombia ⋅ ⛅ 19 °C

In den kolumbianischen Kordilleren haben wir uns fast anderthalb Wochen aufgehalten, um Natur, Wanderungen und die süßen kleinen Städtchen zu genießen.
    So blieben am Ende für Bogotá nur ein Abend und ein sehr verregneter Morgen. Auf keinen Fall ausreichend Zeit, um diese große und pulsierende Stadt auch nur irgendwie zu erfassen. Und wir haben uns dann auch auf ein köstliches Abendessen und einen Spaziergang durch die Altstadt beschränkt. Immer mit dem Gefühl: Hier kommen wir nochmal her - das nächste Mal fliegen wir nach Bogotá und sehen uns hier noch weiter um.

Ein paar flüchtige Eindrücke konnten wir trotzdem sammeln. Vor allem im Hinblick auf Streetart hat Bogotá uns nochmal so richtig geflasht. Unglaublich, wie viel Kunst hier im öffentlichen Raum einfach so stattfindet.

Von Bogotá aus ging es dann direkt nach Quito und mit Ecuador somit in unser nächstes Land in Südamerika.
    Baca lagi