FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • alexelaAlfried BecksterWeltreise
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 322
    • zaterdag 16 maart 2024 om 11:54
    • ☀️ 22 °C
    • Hoogte: 2.823 m
    • VietnamYe Yen Sun Hô Tao22°30’17” N  103°35’26” E
    Geschafft 💪
    Unsere Hütte in den BergenAber der Weg war ordentlich anstrengend 🥵Die Aussicht war das Geplacke aber auf jeden Fall wertHier waren es nur noch 180 Höhenmeter bis zum Gipfel1Dann ging es wieder steil runterAbends haben wir lecker mit unseren Guides gegessen und die Wanderung begossenWolkenspiel am Morgen

Kỳ Quan San: auf Wolkenjagd

16 maart 2024, Vietnam ⋅ ☀️ 22 °C

Los ging es also am Samstag, um 7 Uhr morgens. Eine aufregende Mopedfahrt über 600 Höhenmeter brachte uns an den Startpunkt und dann ging es 10km lang einfach nur bergauf, von 1150m üNN auf 3046m üNN. Was für eine Tortur 😄 aber es war wunderschön und die Stimmung oben irgendwie mystisch. Und nachts gab es noch ein lautes Froschkonzert zum Einschlafen :)

Morgens ging es dann noch ganz zeitig raus, um den Sonnenaufgang zu sehen. Es war ziemlich bewölkt und die Sonne hat sich nicht wirklich blicken lassen, aber die vielen Farben und das Spiel der Wolken zwischen den Bergen war auch so wunderschön anzusehen. Und zum Mittag waren wir auch schon wieder unten. Jetzt gönnen wir unseren Knochen erstmal etwas Ruhe :)
    Meer informatie

Zie vertaling
    Alfried Beckster

ReizigerDann ging es wieder steil runterMan sieht deutlich die bereits aufgestiegen 1900 Höhenmeter am Laufstil 😉

18-03-2024ReagerenVertalen
    4 likes