• Zona do Tiergarten

15 июля 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 25 °C

Primeiro dia de faculdade. Fui ao Lidl de manhã e depois vim para casa, tomei banho e saí. Fui ver a zona mais ocidental de Berlim. Passei pelo Bellevue Palace onde mora o presidente da Alemanha. Era uma zona muito bonita, com canais bonitos e pontes fofas. Vi a Siegessäulle, a coluna da vitória. Visitei o Tiergarten e vi uma parte do Zoo de Berlim. Caminhei entre o zoo e o rio, e vi cabras e macacos. É uma zona bastante tranquila. Depois fui para a parte final do tiergarten, mais perto do portão de Brandemburgo para comer mais perto da universidade e assim não correr o risco de chegar atrasada no primeiro dia. Contudo, estava sozinha a comer numa zona mais isolada do parque, enquanto lia um livro da Angela Davis, quando um homem apareceu atrás de mim e começou a falar com um alemão horrível que não se percebia nada e a perguntar me de onde eu era. Comecei a entrar em pânico e comecei a gritar que ele não precisava de saber e para ele sair dali ou eu ia começar aos berros. Ele continuava a aproximar -se, enquanto se abaixava de forma mesmo estranha, mas eu continuei a gritar até ele bazar. Ele saiu e eu calcei-me muito depressa e corri para fora daquele parque. Acabei de comer sentada num banco, ao sol, na Unter den Linden. Depois preparei me e comecei a caminhar até a faculdade, cheia de dores de barriga, bué nervosa porque achava que não ia fazer amigos lá.Читать далее