• Fim de tarde com chuva

14 июля 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 22 °C

Depois da visita ao campo de manhã voltei a Berlim, e o dia que tinha estado incrível e com muito sol mudou do nada e começou a chover torrencialmente. Cheguei à Potsdamerplatz e tive de ficar dentro da estação à espera que espalhasse. Espalhou e fui ver os pedaços do muro que ficam do lado de fora da estação. Foi aí que me apercebi de um autocarro do euro parado em frente ao Ritz e uma multidão de pessoas à espera que a equipa inglesa saísse. Esperei para vê-los a sair e infelizmente não vi o bellingham 😞 vi a cabeça do Kane e do phoden tho. Vi o semáforo antigo plantado no meio da praça e todos aqueles prédios todos high tech type of shit. Fui ao Sony Center e tenho a dizer que não é nada de especial. Na rua deram umas cenas de plástico para bater no estádio na final, mas não as usei obviamente. Os meus pés continuavam exaustos da caminhada do dia anterior, da caminhada no campo, e das minhas chinelas que me fizeram uma bolha no peito do pé. Decidi ir a topographie des Terrors. Aí outro pedaço grande do muro, mas mal conservado e cheio de buracos que permitiam ver a estrutura de ferro de dentro. Era a final do europeu: Espanha contra Inglaterra, mas estava tão cansada e com medo de turistas ingleses bêbados que normalmente partem tudo, e decidi ir para casa descansar. Fiz uma massa com camarão e fui dormir descansada.Читать далее