Neste dia depois das aulas fomos a uma atividade obrigatória no Futurium, um museu que não me interessou muito. Foi engraçado, é todo interativo e tecnológico, mas esses não são temas que me despertem a atenção. Vimos uma estátua feita de manteiga e havia mais coisas interessantes, mas aproveitamos para andar a passear juntos lá por dentro e conversar. Depois deitamos nos em uns sofás mega confortáveis e fica os a conversar. Andamos num baloiço gigante que havia lá dentro e foi fun. No topo do edifício havia um rooftop com uma vista muito bonita. Conseguíamos ver o Charité, o hospital onde a Derin queria estagiar, e o rio Spree. Haviam imensos painéis solares lá e andamos a correr no meio deles, mas eles emanavam tanto calor que só conseguimos ficar lá em cima 5 minutos, porque parecia que íamos derreter. Depois eu e a aleksandra fomos a Primark na Alexanderplatz para eu comprar uma mini saia, porque nessa noite queríamos ir ao KitKat, e eu precisava de roupa mais curta. No fim fui para casa: dormi uma sono, tomei banho, lavei o cabelo, jantei e saíもっと詳しく