- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 21
- Thursday, August 1, 2024 at 9:30 PM
- ☁️ 24 °C
- Altitude: 38 m
GermanyNikolaiviertel52°30’42” N 13°25’2” E
KitKat
August 1, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Ao fim da tarde, e depois de me preparar, e ter feito uma make up exagerada, saí de casa. Apanhei o metro até Ostkreuz e saí para jantar rapidamente no McDonald's. Depois voltei a apanhar o metro e fui para o Holzmarkt 25. Encontrei me com a Aleksandra e entramos. Fomos catcalled à entrada, mas ignoramos. Encontramos o pessoal (Rommy, Will, Ariane, Alice, Simon, Derin e Jonah), que estavam dentro de uma cabana bem fofa em frente ao rio. Nunca tinha entrado no Holzmarkt e fiquei muito surpreendida. É um sítio incrível, cheio barracos com pessoal a vender bebidas, snacks, etc. As pessoas estavam todas relaxadas, uma vibe mesmo incrível. Estivemos lá algum tempo, bebemos uma cerveja. Depois o pessoal bazou e eu, a Derin e a Aleksandra fomos até ao KitKat. Estivemos algum tempo à porta, fomos a um späti comprar cervejas e ficamos na rua a beber. Conhecemos um casal, que nos veio perguntar se achávamos que eles conseguiam entrar assim vestidos. Nós dissemos que sim, e tivemos a conversar com eles, eram muito simpáticos. Depois eu e a Derin pedimos a uns homens num restaurante para ir mijar lá, apesar de estar fechado. E eles, com cara de mau, disseram que sim. Ficamos com medo porque achávamos que eles nos iam trancar no WC e raptar. Mas depois saímos e eles começaram se a rir, e nós ficamos mais descansadas. Depois começou o momento mais esperado: ver se íamos ser aceites. A Derin e eu tiramos o casaco, e a Aleks tirou a t-shirt e ficou só com um sutiã. Achamos que os nossos outfits tavam adequados. Esperamos 5 minutos na fila, e depois chegou a hora. Os seguranças pediram para ver as nossas cuecas, e deixaram nos entrar. As miúdas atrás não entraram porque tinham cuecas de algodão. Ainda bem que levamos cuecas de renda.🙏entramos, e fomos logo para os cabides, para entregar os telemóveis (era obrigatório) e os casacos. O senhor que estava a guardar as nossas cenas estava todo nu, com uma cena só á volta do material, mas era muito funny. Depois entramos. Vimos logo a piscina gigante. Havia um mural gigante da última ceia, com bué pessoal nu em cima da mesa.Read more