• Beach Mitte+Scnitzel

2024年8月2日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C

Neste dia, no fim das aulas voltei logo para casa porque estava cansada porque tinha ido sair no dia anterior. Durante a tarde descansei, dormi, lavei o cabelo e ao fim do dia pûs-me a caminho do jantar. Decidi ir ao Spätzle Club, um restaurante super pequenino e barato, mas muito bom. Comi um sp+atzel mesmo bom com um schnitzel, e um fritz kola. Os senhores que me atenderam pareciam ser turcos, mas muito simpáticos sempre a perguntar se a comida estava boa. Depois decidi apanhar um autocarro para ir ao Beach Mitte, ter com os meus amigos. No caminho, quando mudei de autocarro passei pelo Anhalter Bahnhof, uma entrada que resta de uma antiga estação de comboios, uma das maiores da europa, construída pelos nazis, mas que foi quase completamente destruída na segunda guerra. Sobrou apenas uma parte da entrada, mas mesmo essa é gigante e imponente, muito interessante. Depois lá apanhei o autocarro e fui para o Beach Mitte. No caminho, enquanto gravava um fit check, um alemão parou a bicicleta e bateu me palmas. Não joguei volei, mas vi os meus amigos a jogar, enquanto estava sentada na areia. Depois fomos para o bar comer e beber, e acabamos a noite a ver uma final de volei.もっと詳しく