• It's done!

31 Mei, Malaysia ⋅ ⛅ 31 °C

Heute starten wir den Tag tatsächlich mal mit etwas Sightseeing: auf dem Weg in die nächste Mall - weiter auf der Suche nach Eheringen - spazieren wir über eine besondere Fußgängerbrücke zu den Petrona Towers (das Wahrzeichen Kuala Lumpurs).

Direkt hinter den Türmen (in denen sich auf den unteren Stockwerken tatsächlich auch ein Einkaufszentrum befindet!) grenzt ein Park an.
    Er kombiniert Teich, Park, Palmen und Planschbecken miteinander. Die Treppenstufen dort sind mit einem Teppich(!) aus Gras bedeckt, sodass sich gemütlich niedergelassen werden kann.
    Kreativ sind die Malaysian ja, das muss ich ihnen lassen.

Von dort aus ging es auf einen orientalischen Markt; der in einer Straße endete, an dem sich ein Juweliergeschäft an das nächste reihte. Wie viele Menschen kaufen in dieser Stadt bitte Schmuck, sodass sich diese 20 Läden nebeneinander halten können?!

Na, wie auch immer: wir sind tatsächlich fündig geworden. Nach bestimmt 15 Juwelieren und 100 Ringen in zwei Tagen, standen wir also vor einer ziemlich großen Auswahl aus der wir uns nun entscheiden sollten... Gesagt, getan.
    Und jetzt sind wir auch sehr zufrieden mit unserer Wahl - nicht klassisch dafür umso passender 🙃

So... Jetzt kümmern wir uns noch ein wenig um die Weiterreise. Gerade wird es etwas kompliziert, drückt uns deshalb gerne die Daumen👍
    Baca lagi