FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • NineJohn Paul HirschFlitterwochen in Asien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • вторник, 3 июня 2025 г., 11:30
    • ☁️ 30 °C
    • Высота: 3 м
    • Таиландคลองบางน้ำจืด7°31’52” N  99°5’40” E
    Willkommen in der WalkingstreetShoppen, shoppen, shoppenRestaurants & Shops auf dem MeerKleiner Tempel zwischen den Häusern4Das hätte ich auch gern für zu Hause 😍Am "Hafen"Bei Sonne bestimmt richtig schönTukTuk fahren 🙃Erfolgreich geshoppt 😅Zeitvertreib bis zur RegenpauseMassaman Curry - SO gut!2Entführt von einem kleinen MädchenGute Nacht allerseits 💫

Willkommen zur Regenzeit

3 июня, Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Tja, da hatten wir uns wohl zu früh gefreut. Entgegen dem Wetterbericht fängt es pünktlich nach dem Frühstück an zu regnen. So begleiten uns den ganzen Tag dicke Wolken, die regelmäßig ein paar Tropfen auspressen.

Aber wir sind ja mittlerweile Profis im spontanen Umplanen. Also handeln wir uns ein TukTuk, das uns in die Altstadt von Koh Lanta bringt. Nicht, dass Koh Lanta nennenswerte Kultur oder Sehenswürdigkeiten zu bieten hätte. Die Altstadt beherbergt hauptsächlich einen Fähranleger und die Walkingstreet - Shoppingmeile würde sie wohl treffender beschreiben.

Ach wie ich es liebe in Thailand zu shoppen! 😍
    Auch wenn sich die Inflation hier ebenso bemerkbar macht wie zu Hause, ist es doch immernoch unsagbar günstig. Da verfällt auch Paulchen schnell in den Kaufrausch und übertrumpft mich mit den Ergebnissen um einiges.

Am Abend gönnen wir uns noch eine schöne Massage, die dieses Mal nicht halb so glitschig und brummig ausfällt wie in meiner letzten Massage-Story. Wohltuend ist sie dennoch 😜
    Anschließend gibt es ein köstliches Thai-Essen in einem wunderschönen Restaurant direkt am Strand bevor wir den Heimweg antreten.

Wegen zu vielen Weggefährten auf vier Beinen fällt der Spaziergang nach Hause jedoch kürzer aus als geplant und zu Pauls Freude lasse ich uns ein TukTuk rufen, das uns zu unserem Resort fährt.

Jetzt heißt es "ausruhen bevor wir morgen in ein neues Abenteuer starten". 🛶

Посмотреть перевод
    Siglinde Stapp

ПутешественникDas hätte ich auch gern für zu Hause 😍Klar😂

03.06.2025Ответить
    Siglinde Stapp

ПутешественникDas hätte ich auch gern für zu Hause 😍Und ich nebendran

03.06.2025ОтветитьПереводить
    Jennifer Köster

ПутешественникDas hätte ich auch gern für zu Hause 😍Hauptsächlich der Farbe wegen 😂😂

03.06.2025ОтветитьПереводить
    Еще 3 комментария