• Hallo Strand!

12 de junho, Malásia ⋅ ☁️ 29 °C

Morgens um 7. Wer macht denn da draußen so einen Krach?
    Als ich durch das Fenster schaue, weiß ich es: aus Geruchsgründen haben wir unser Geschirr vom Abendessen auf dem Balkon stehen lassen, über dass sich nun genüsslich eine ganze Horde Affen her macht.
    Guten Appetit! 😀

So langsam geht's auch gesundheitlich wieder bergauf und wir haben heute zumindest einen halben Tag am Strand verbringen können.

Mein weiterer Plan beinhaltet eine Pina Colada am Meer zu trinken.
    Diesen hab ich bereits beim Frühstück verkündet. Und als ich es am Nachmittag vorschlage, sagt Paul: "lass uns noch eine halbe Stunde warten". Wer Paul kennt, weiß, dass man bei ihm grundsätzlich von der doppelten Zeitangabe ausgehen muss als die, die er angibt.

Und so fällt meine Pina Colada buchstäblich ins Wasser als uns eine knappe Stunde später ein tosender Wind aufkommt.
    Um meinen Bruder zu zitieren: "Wo Wind ist, ist auch Regen". Wir hätten also schleunigst unsere Sachen packen sollen. Doch es war viel zu spannend diesen Wetterumschwung und die Wellen zu beobachten als dass wir uns rechtzeitig von dem Naturschauspiel hätten los reißen können.

So kamen wir triefend nass in unserem Bungalow an.
    Schnell eine warme Dusche und weiter geht's, das Schauspiel von unserer Terrasse aus beobachten. 👀
    Leia mais