• Day 2

Etappenziel Eins 🇪🇹

February 6 in Ethiopia ⋅ ⛅ 11 °C

Da bin ich nun, die ersten Schritte auf dem afrikanischen Kontinent!
    Es ist erstaunlich kalt hier in Addis Abeba und der Flughafen ist reines Chaos, aber ich habe es geschafft und sitze an meinem Anschlussgate für meinen (vorerst) letzten Flug nach Mombasa🤗
    Leicht verspätet bin ich hier gelandet und mein Gepäck habe ich beim Aussteigen auch schon erspähen können und schnell ein Beweisfoto gemacht! Es ist mit knapp 10°C übrigens erstaunlich kalt, weil Addis Abeba auf einer Höhe von 2400m über Meeresspiegel liegt ⛰️

Es wird nur ein kurzer Beitrag, quasi ein "mir geht's gut", weil ich doch müder bin als gedacht 😅

Ich habe auf dem Flug leider nicht schlafen können, aber insgesamt war der Trip bisher angenehm :)
    Chaos gab es kurz nach dem Einsteigen in Wien, weil einfach Leute auf meinem und den Plätzen neben mir saßen, obwohl sie die nicht reserviert hatten. Dann musste gefühlt ewig diskutiert werden, bis mein Premium-Platz freigeräumt wurde 🫣 Aber so ein Platz am Notausgang hat schon was, ich konnte mich schön breit machen :)

In vier Stunden stehe ich dann in Kenia, nach dem letzten zweistündigen Flug!
    Ich nehme jetzt gleich meine erste Malaria-Tablette und buche eine eSim und dann, geht's, ab! ☺️

Der Abschied war auf jeden Fall nicht leicht in Hamburg, aber mit jedem Meter, den ich näher an mein Ziel komme wird die Vorfreude größer!

Ich melde mich aus Kenia 🇰🇪