• Happy Birthday 🎈

March 24 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

Die Nacht war doch noch länger als eigentlich gedacht. Irgendwann war die kleine Veranstaltung auf der Dachterrasse mit Gitarrenmusik und Gesang vorbei und wir entschieden uns zu dritt noch in eine Bar zu gehen ☺️ Und bei guten Gesprächen verging die Zeit echt fix und schwupps war es irgendwie 5 Uhr morgens 😅

Es war aber zum Glück keine sehr trinkreiche Nacht, somit habe ich zwar ausgeschlafen aber bin gegen 12:30 Uhr gut aus dem Bett gekommen ☺️ Minimale Kopfschmerzen hatte ich zwar, die waren nach den ersten Schlücken Wasser aber wie weggeblasen :)

Und wenig später habe ich mich auf der Dachterrasse wieder gefunden mit ein paar Leuten vom gestrigen Abend 🥳 Nochmal Geburtstagswünsche kassiert und dann verlangte mein Magen nach einem Smoothie. Die Früchte hier sind einfach so lecker, die Smoothies riesengroß und dazu billig. Könnte man den ganzen Tag einen nach dem anderen trinken 😅
    Also bin ich mit Philipp aus Schweden aufgebrochen und wir haben fix ein paar leckere Smoothies gefunden. Für mich gab's nen verdammt guten Ananas-mango-passionsfrucht-Smoothie den ich innerhalb von drei Minuten leer hatte.
    Als nächstes verlangte mein Magen nach einem Kaffee, also zum nächsten Shop und einen Iced Americano bestellt. Auch der war fix alle ;)
    Danach brauchte mein Magen etwas zu Essen. Beim nächsten Street-Food-Stand gab's dann eine sehr schmackhafte Nudelbowl 🍜
    Und dann war mein Magen zum Glück erstmal befriedigt 😅

Also zurück ins Hostel und einfach ein bisschen auf der Dachterrasse gequatscht. Also ein sehr entspannter und ruhiger Geburtstag :)

Und er wurde noch entspannter als wir mit 18 Leuten auf eine Bootstour aufgebrochen sind. Gegen 17:00 Uhr hatte das Hostel eine Tour auf dem Fluss organisiert. Das Boot brauchte uns vorbei an Wat Arun, dem Tempel am Fluss hinter dem gerade die Sonne unterging ☺️ Danach durch Hochhäuser und vorbei an riesigen Shopping-Centern! Irgendwann kamen wir dann beim Nachtmarkt an, wo wir uns ein bisschen verteilt haben.
    Ich bin mit Josh aus Wales und Leo aus Deutschland aufgebrochen um Thai Curry zu suchen :) Das war erfolgreich und es gab Thai Green Curry 🍛
    Ordentliche Portion und auch ganz gute Schärfe. Leo hat einen Hustenanfall nach dem nächsten bekommen 😅

Dazu gab's dann wieder Bierchen, aber mehr als eins habe ich nicht geschafft. Mein Magen war direkt aufgepustet wie ein Luftballon, das stopft bei der Hitze doch ganz ordentlich 👀

Nachdem wir alle wieder zusammengefunden hatten haben wir drei Taxen genommen und sind zurück zum Hostel. Hier sitzen wir jetzt in einer großen Runde mit 21 Leuten und spielen wieder irgendwelche Spiele ☺️ Ich denke auch heute geht's nochmal in eine Bar, aber definitiv nicht bis 05:00 Uhr. Mein Bus nach Koh Chang zu den Traumstränden geht nämlich um 08:00 Uhr und ich habe keine Lust mit Kater im Bus zu sitzen. Das habe ich schonmal erleben dürfen und das hat kein Spaß gemacht 😂

Also heute ganz entspannt den tag ausklingen lassen, nachher noch fix packen und dann kann's morgen losgehen ☺️