• Das Drei-Länder-Eck

August 19 in Argentina ⋅ ☀️ 28 °C

Ich war gestern Abend so müde, dass ich den Blog nicht mehr geschrieben habe. Ich habe es dann auf heute morgen verschoben und jetzt sitze ich schon im Bus nach Brasilien. Habe also mit dem Netz nur bis zur Grenze Zeit, um den Eintrag zu schreiben und hochzuladen 👀
    Zum Glück ist gestern nicht viel passiert!

Ich bin um 10:20 Uhr pünktlich mit Jetsmart aus Buenos Aires gen Norden abgehoben ✈️ Zuvor bin ich mit dem Bus zum Flughafen gefahren :)
    Der Flug war eigentlich ganz angenehm. Ich saß am Notausgang, hatte daher schon Beinfreiheit. Es war allerdings sehr, sehr wackelig! Man war das turbulent.
    Vorallem kurz vor der Landung und im Landeanflug wurde der Flieger ziemlich fies durchgeschüttelt 🫣
    So sehr, dass alle im Flieger nach der Landung in einen tosenden Applaus ausgebrochen sind!
    Wir sind aber heile angekommen :)
    Ich bin nun also in Puerto Iguazú. Nur wenige Meter von Brasilien und wenige hundert Meter von Paraguay entfernt. Brasilien statte ich in jedem Fall einen Besuch ab, ob ich es nach Paraguay schaffe weiß ich noch nicht 😅

Von Flughafen habe ich einen Bus in die Stadt genommen. Der Bus holt mich bei meinem Hostel am Samstag auch wieder ab! Premium 🥳
    Zwei Sachen waren in Iguazu nach meiner Ankunft nicht so gut. Das Wetter und mein Hostel. An einem konnte ich etwas machen!
    Ich habe das Hostel gewechselt 😅
    Im ersten Hostel waren keine Menschen, es war schmutzig und sehr einsam.
    Also bin ich weiter zum Tucán Hostel! Und da war es super 🥳

Leider hatte der Regen bestand, sodass ich am Nachmittag nicht viel machen konnte. Es war zu windig und gewittert hat es irgendwann auch. Also habe ich nur den riesigen Hund mit dem Namen "Thor" gestreichelt und mich dabei ab und an ein bisschen unterhalten oder gelesen 🙂‍↕️

Am Abend bin ich in einer kleinen Regenpause dann in eine Bar/Restaurant und habe ein Bierchen probiert und ne Pizza gegessen 🙏🏽 Und viel mehr ist dann tatsächlich nicht passiert.
    Ich war müde und habe den Blog ausnahmsweise mal nicht geschrieben 😴

Dafür habe ich das jetzt geschafft und das noch vor der Grenze. Gleich geht's zur brasilianischen Seite der Wasserfälle. Die soll etwas schlechter sein als die argentinische, also sollte ich die zuerst sehen, um dann Morgen von Argentinien noch aus den Socken gehauen zu werden! 🥳

Immerhin ist das Wetter hier Bombe. Die kurze Hose wurde wieder ausgepackt! Freitag sollen es sogar 31°C werden 😍 Da kommt der Pool im Hostel gerade richtig :)