• Day 4

Halber Seetag nach Arrecife, Lanzarote

January 22 in Spain ⋅ 🌙 18 °C

Halber Seetag & ein perfekter Abend in Arrecife, Lanzarote 🌊🍸🌅

Nach unserem entspannten Tag in Agadir hieß es heute wieder: Leinen los! 🚢 Mit der Mein Schiff 7 ging es weiter Richtung Lanzarote, während wir den halben Tag noch auf See genießen konnten.

Ein spätes Frühstück mit Blick auf den unendlichen Ozean, ein paar Stunden Sonne tanken am Pool und einfach mal die Seele baumeln lassen – so fühlt sich Freiheit an. 🌞💙 Wer Lust auf Bewegung hatte, konnte sich im Fitnessstudio auspowern oder auf dem Außendeck den frischen Seewind um die Nase wehen lassen. 💪🌊

Gegen Abend erreichten wir Arrecife, wo uns ein wunderschöner Sonnenuntergang über der Vulkaninsel empfing. 🌅 Nachdem das Schiff sicher im Hafen lag, machten wir uns auf den Weg, um das Nachtleben der Insel zu erkunden.

In einer gemütlichen Strandbar ließen wir den Abend bei Cocktails und spanischer Musik ausklingen. 🍹🎶 Das sanfte Rauschen der Wellen, der warme Sand zwischen den Zehen und die entspannte Atmosphäre machten diesen Moment einfach perfekt.

Ein Tag, der alles hatte – Entspannung, Genuss & ein kleines Abenteuer am Abend. 🏝️✨

#MeinSchiff7 #Lanzarote #Seetag #Arrecife #Cocktailtime #Reiseglück