• Hafentag Arrecife, Lanzarote

23. januar, Nordatlantik ⋅ ☀️ 16 °C

Ruhepause an Bord & eine unvergessliche White Party ⚓🤍✨

Manchmal läuft eine Reise anders als geplant – so auch unser Stopp in Arrecife, Lanzarote. Während die anderen Gäste die Vulkaninsel erkundeten, hieß es für uns: Ruhe und Erholung an Bord. 🛏️🌊 Krankheitsbedingt verzichteten wir auf den Landgang, doch zum Glück bietet die Mein Schiff 7 genug Möglichkeiten, um es sich auch ohne Ausflug gut gehen zu lassen.

Der Tag verging entspannt mit viel Ruhe, dem Blick auf den Hafen von Arrecife und einer leichten Meeresbrise auf dem Balkon. 🌅💙 Ein kleines Mittagessen an Deck, ein paar Seiten im Buch und einfach mal das Tempo rausnehmen – manchmal ist genau das die beste Entscheidung.

Am Abend hieß es dann: Partytime! 🎉🤍 Die legendäre White Party an Bord war der perfekte Stimmungsaufheller. Alle Gäste in Weiß gekleidet, eine traumhafte Kulisse unter dem Sternenhimmel und großartige Musik – die Atmosphäre war einfach magisch! ✨🥂💃

Auch wenn der Tag anders verlief als geplant, zeigte sich mal wieder: Auf einer Kreuzfahrt gibt es immer besondere Momente – egal, ob entspannt oder voller Energie.

#MeinSchiff7 #Arrecife #WhiteParty #ErholungUndFeiern #Kreuzfahrtleben