FindPenguins
    • 海抜: 102 m
    • ドイツMeißen51°10’5” N  13°28’36” E

Letzte Tour und kein Hotelwechsel

6月23日, ドイツ ⋅ 🌙 16 °C

Im Dorint friert man im klimatisierten Frühstücksraum, trotzdem genossen wir es.
    Heute ist ja der letzte Tag unseres Weinwanderwegs der mit 200 Stiegen, genannt den "Katzenstufen" beginnt. Wir kommen allerdings zur Belohnung gleich zum ersten Weingut Schloss Proschwitz. Leider zu früh und leider nicht genutzt, denn dann gibt's leider bis zum Ziel nichts mehr.💀, wussten wir aber nicht.
    Es ist bewölkt aber bald stellt sich heraus sehr schwül und warm. Wir wandern am Höhenweg mit herrlichem Ausblick. Kühler ist es in den Kirchen die wir besichtigen, ansonsten hat nichts offen. Kirschen so viel das Herz begehrt und es braut sich ein Unwetter zusammen.
    Wir finden Unterschlupf an einem überdachten Picknickplatz und es dauert nicht lange bis wir weiterwandern. Das Ziel Schloss Diesbar ist das endgültige Ziel unserer Weinwanderung. Von dort geht's mit dem Bus zurück nach Meissen wo wir zum zweiten mal im Dorint nächtigen. Noch ein schöner Abschluss beim Italiener und morgen werden wir die Manufaktur des Meissener Porzellans besichtigen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください