Prag

Die Reise beginnt mit dem Zug von Breitenschützing nach Prag!
Gerhild ist Profi was Orientierung betrifft. Schnell organisiert sie eine Uber ins Hotel charles bridge palace.
Nach einem nettenもっと詳しく
Von Prag nach Pirna

Der Tag begann mit einem wunderbaren Frühstück im Hotel - ich kann das Charles Bridge Palace übrigens wirklich weiterempfehlen.
Dann ging es nochmals zum Sightseeing in Prag. Man bräuchte nochもっと詳しく
Die Wanderung beginnt!

Eigentlich beginnt erst heute unsere sächsische Weinwanderung, aber nachdem der Weg nach Pirna über Prag führt war meine liebe Freundin Gerhild so klug und hat das Zusatzprogramm für michもっと詳しく
Pillnitz-Dresden

Frühstück im Schlosshotel war spitze und gut gestärkt ging es auf den Wanderweg nach Dresden. Auch diesmal konnten wir uns unterwegs von Kirschen und Walderdbeeren ernähren.
Unser erster Stop warもっと詳しく
Dresden adee auf nach Radebeul

Diesmal zelebrierte ich das Frühstück mit Omelette und Sekt. Einem 5sterne Haus würdig.
Von der Station Wilder Mann ging die Wanderung über viele Stufen los. Schon bald kehrten wir bei einem gutもっと詳しく
Wein, Wein, Weinböhla!

Radebeul verließen wir nach dem Frühstück im von Touristen überfluteten Hotel!
Die Gegend hier zieht einfach viele Menschen an-zum Wandern-Rad fahren-Städte besichtigen....
Die Hitze beschwerteもっと詳しく
SONNTAG-HITZE und kein Schatten

Ab in die Hitze heute wurden 35grad+ gemeldet!
Motiviert spazieren wir bis zur Buschmühle und trinken Apfelschorle. Weiter zum Wasserschloss Oberau. Im Teich erleben wir ein richtigesもっと詳しく
Letzte Tour und kein Hotelwechsel

Im Dorint friert man im klimatisierten Frühstücksraum, trotzdem genossen wir es.
Heute ist ja der letzte Tag unseres Weinwanderwegs der mit 200 Stiegen, genannt den "Katzenstufen" beginnt. Wirもっと詳しく