Gargano Nationalpark

Der Gargano Nationalpark bietet alles, was das Urlaubsherz begehrt. Natur, Ruhe und wunderschöne Strände.
Foggia

Kein Strand, sondern eine Müllhalde
Vieste

Ein unfassbar schöner Ort 😍
Paul und ich haben das Meer und den wunderschönen Strand ganz für uns alleine. Das Wasser ist mild, während Paul schwimmt, laufe ich mit den Füßen durch und esLeia mais
Abendstimmung im Nationalpark

Ivo Monti

Atemberaubend 😀
Alter Wasserflugstützpunkt mit einmaligen Kunstwerken
Alberobello

In Alberobello fühlte ich mich, als wäre ich in ein Märchen hineingelaufen. Die Trulli mit ihren runden Dächern wirkten wie kleine Wesen, die sich heimlich bei Nacht zusammensetzen, um GeschichtenLeia mais
Alberobello by night

Erst war ich enttäuscht über den furchtbaren Wohnmobilstellplatz. 22 Euro für nichts. Total eng alles und super unfreundliches Personal. Aber die Stadt 🥰🥰🥰so süß. Ich konnte gar nichtLeia mais
Ostuni

Unglaublich schön hier
Als ich durch die schmalen Gassen von Ostuni lief, hatte ich das Gefühl, in eine andere Welt einzutauchen. Alles leuchtete in diesem strahlenden Weiß, das irgendwie beruhigtLeia mais
Murgia Matera

Die Murgia hat mich überrascht. So karg sie auf den ersten Blick scheint, so lebendig ist sie, wenn man genauer hinsieht. Zwischen den schroffen Felsen leuchten wilde Orchideen in zarten Farben –Leia mais
In love with Matera

Große Wanderung durch die Murgia Matera
Ein Teil des Parkgebiets, etwa tausend Hektar, wurde 2007 neben den Sassi zur Unesco-Stätte Matera in das Weltkulturerbe aufgenommen. Der Park MurgiaLeia mais
Sassi

Nach einer beeindruckenden Wanderung durch die Natur um Matera besuchten wir auch noch die Stadt.
Die Stadt Matera selber ist völlig uninteressant, nicht aber die Sassi.
Als Sassi di Matera werdenLeia mais
Berge 😍

Wir stehen auf einen wunderschönen Stellplatz ist Frascineto. Ich mache eine herrliche Wanderung bis auf ein schönes Hochplateau mit Picknick Platz. Insgesamt 5h lang. Bin froh, das ichLeia mais
Gerace

Ich übernachte auf einen wunderschönen Agricamper Hof. Hier gibt es eine Käserei ( Schaf, Ziege und Kuh) und ein sehr gemütliches Restaurant. Das Landhaus ist sehr gepflegt. Ich werde Kalabrien inLeia mais
Fähre

Das erste Mal auf der Fähre, ich war sehr aufgeregt, hat aber gut geklappt
Catania

Ich schlafe zwei Nächte in einer furchtbaren Stadt namens Cantania und nutze die Zeit für eine Radtour und Wohnmobil auf links drehen, sprich aufräumen. Hier ist nichts zu sehen und nichts zuLeia mais
Tanz auf dem Vulkan

Ich hab den Ätna besichtigt.
War interessant, aber für mich irgendwie nicht schön.
Es war echt voll und alles touristisch komplett ausgeschlachtet. Souvenirshop an Souvenirshop und Menschen, dieLeia mais
Ätna on fire

Das atemberaubenste was ich je sah
Alcantara Schlucht

Die Alcantaraschlucht ist einfach nur ein Fluss. Dafür zahlt man 11€ Eintritt. Keine Ahnung, warum
Es gibt aber einen recht schönen Garten
Outlet center

Mitten im Nationalpark ein riesiges Outlet Center
Berge und Meer

Gratterie

Die schönste Stadt Siziliens

Castelbueno

Irgendwo im Nirgendwo

Wir sind in einem Ort gelandet mit Infrastruktur! Hurra! Lange nicht gesehen. Und Diesel 152 Cent. Sehr sympathisch
Capaccio

Liebe es so sehr! Hier würde ich jederzeit wieder her kommen🥰