• Unsere ersten Bali Eindrücke

1 maja 2024, Indonezja ⋅ ☁️ 29 °C

Der Tag startete mit einem schönen und liebevoll zubereiteten Frühstück in unserem eigenen Pool. Floating Breakfast🤭 haben wir beide noch nie gemacht, war aber eine tolle Erfahrung.
    Danach gab es standardmäßig erstmal eine echte balinesische Massage 💆🏻‍♀️ 90 Minuten Treatment für 20€, das sind Preise üb, an die ich mich gewöhnen könnte 😅😅
    Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus + Pool und einzelnen kleinen Nebenvillen, die über ein jeweils separaten Pool verfügen - so eine haben wir auch.🥰

Alles hier ist üppig grün, bis auf die Reisfelder, die aussehen wie eine sumpfige Landschaft, aber das liegt einzig und alleine daran, dass wir zur „falschen“ Zeit hier sind.
    Wenn die Blütezeit angebrochen ist, sind die Reiskörner in etwa nach fünf Wochen ausgereift und die Erntezeit kann beginnen. Um ihren Arbeitern das Sammeln Alles gut, zu erleichtern, lassen die Reisbauern das Wasser einige Wochen vor der Ernte ab. Die Dauer von Nassreisanbau hängt stark von der Reissorte ab und beträgt im Durchschnitt circa 6 Monate.
    Die Ernte findet im September statt.

Der erste Strand Besuch inkl. Anbaden stand auch auf dem Programm, durch die hohen Wellen 🌊 war es besonders für mich ein abenteuerlicher Erlebnis 😅
    Den Sundowner🌅 genossen wir am Strand, jedoch haben uns ein paar große Wolken den Blick ein wenig versperrt. Aber morgen - neuer Tag neues Glück 🤗🤝🏼
    Czytaj więcej