Hallo aus Singapur 🇸🇬👋🏼

Der Rucksack wurde in Frankfurt fertig gepackt und los ging’s auf unsere erste Asienreise 😍🎒
Mit großer Vorfreude im Gepäck, erreichten wir nach knapp 16 h unser Ziel. Wir hatten einenRead more
Den Stadtbummel setzten wir am heutigen Tag fort, da noch einige Ziele auf unserer Bucketlist ✅ standen.
Unter anderem waren wir auf der Arab Street wo man(n) sich bspw. ein eigenes ParfümRead more
Unser Singapur Abenteuer ist nun vorüber und es geht für uns nun zum nächsten Stopp. Nach 3 Tagen in einer Weltmetropole wie dieser, freuen wir uns nun auf Strand und Meer 🌊🥰
Wir vermuten,Read more
Der Tag startete mit einem schönen und liebevoll zubereiteten Frühstück in unserem eigenen Pool. Floating Breakfast🤭 haben wir beide noch nie gemacht, war aber eine tolle Erfahrung.
Danach gabRead more
Unser Tag startete am Tana Lot Tempel, welcher ganz in der Nähe zu Canggu liegt. Die beste Möglichkeit, hier von A nach B zu kommen, ist tatsächlich ein 🛵Roller. Steven♥️ hat mich den ganzenRead more
Der nächste Stopp auf unserer Reise beginnt 😎 für uns geht es jetzt ins Landesinnere nach Ubud, hier bleiben wir übers Wochenende.
Unsere Unterkunft ist absolut traumhaft 😍 mitten im JungleRead more
Um 2:20 Uhr klingelte heute bereits der Wecker… Alles andere als eine entspannte Aufstehtzeit👀🙈 aber wir hatten ein Ziel vor Augen: den Mount Batur mit 1717 m Höhe. Der Aufstieg zumRead more
Wir starten den Tag im Monkey Forest in Ubut, die Affen leben dort in einer sehr grünen Idylle. Im Anschluss ging es weiter zu den Tegenungan Wasserfällen, wo sich Steven eine kleine ErfrischungRead more
Happy Life - happy Wife 😄 so ging der Tag beim Spa los….und nach der sehr entspannten Massage, sind wir hinterher gemeinsam auf den dortigen Golfplatz gefahren und Steven konnte seinerRead more
Traveler
Sehr schön 🤩
Traveler Sehr schönes Hotel 😉 habt viel Spaß und icj empfehle noch die Bar Level 33 :-😀
madeleine.loves.to.travel Da haben wir für heute Abend reserviert 🤗🤗