• Mossel Bay

Jan 24–25 in South Africa ⋅ ☀️ 25 °C

Der heutige Tag bestand zum größten Teil aus der Autofahrt zu unserem nächsten Ziel Mosselbay.
    Am liebsten hätte ich Hermanus jedoch noch garnicht verlassen 🥲🥲 die Stadt hat uns beiden unglaublich gut gefallen und hat aus unserer Sicht noch echtes Potenzial und Perspektive. Es gibt so tolle Plätze dort und die Weinregion ist unglaublich 👌🏼
    Wir hatten eine so tolle Unterkunft, geführt von einem schwulen, belgischen Paar … alles war total liebevoll und persönlich - absolute Herzensempfehlung.
    Bevor wir unsere Autofahrt antraten, musste Steven natürlich noch mal ins 🌊Wasser springen 😄 Bislang konnte ich mich noch nicht überwinden, die Lufttemperaturen sind zwar sehr sommerlich, jedoch beträgt die Meerestemperatur nur circa 16°. Das entspricht nicht unbedingt meinen Vorstellungen vom planschen im Meer 😅🥶.

Auf dem Weg nach Mossel Bay, fuhren wir entlang einiger kleiner Küstenstädte. Unter anderem Swellendamm, der ältesten Stadt Südafrikas, wo wir unseren Mittagsstop machten und im Anschluss fuhren wir durch Heidelberg😅😅.
    Mossel Bay selbst ist eine kleine Hafenstadt, relativ unspektakulär, aber das morgige Highlight wird hier mit voller Vorfreude erwartet: Golf ⛳️