Welcome to Cape Town

Angekommen. Nach einem 12 Stunden Flug ging es für uns direkt zum Heliport an die Waterfront. Steven hat von seinen Jungs einen Flug geschenkt bekommen, den wir direkt einlösen wollten🚁. DerRead more
Discover CT

Tag 2 ist angebrochen und wieder stelle ich fest, wie viel wir in der kurzen Zeit bereits erleben durften.
Kap der guten Hoffnung war heute das erste Ziel auf unserer Route. Von hier aus sind esRead more
🥾 Hiking at its best

🥱😴Unser Tag startete bereits um 04:30 Uhr, da wir zum Sonnenaufgang 🌄 auf dem Lions Head sein wollten. Der Aufstieg dauerte 42 Minuten, allerdings strammen Schrittes 😅😅
Wir wurdenRead more
Winetram Experience

…was für ein toller Tag 🥰🍇🍷
Wir haben Kapstadt vorerst den Rücken gekehrt und sind nun in Franschoek. Die Wine Tram erwartete uns bereits um die einzelnen Güter zu besuchen. ÜberallRead more
H(a)i Hermanus 🦈

Was für ein aufregender Tag liegt hinter uns 😱 Stevens Geburtstagswunsch war es, sich seiner größten Angst zu stellen… HAIE 🦈
Ganz in der Nähe von Hermanus - Gansbaai war genau dasRead more
Mossel Bay

Der heutige Tag bestand zum größten Teil aus der Autofahrt zu unserem nächsten Ziel Mosselbay.
Am liebsten hätte ich Hermanus jedoch noch garnicht verlassen 🥲🥲 die Stadt hat uns beidenRead more
Knysna ⛳️🏌️🏌🏼♀️

Eigentlich heißt es ja: Happy Wife, happy life😄 aber wenn Steven Golfplätze sieht, schlägt sein Herz definitiv auch etwas höher ⛳️🙌🏼
9 Uhr tee -time bedeutete mal wieder early birdRead more
Happy Birthday mein Liebling ♥️

Heute haben wir Stevens 35. Geburtstag ausgiebig gefeiert. Gestartet hat der Tag mit einem leckeren Frühstück im Hotel, danach ging es auf eine Bootstour, welche glücklicherweise von niemandRead more
Rain in Plett ☔️

„...you always get wet in Plet!“
Und es stimmt genau so 😂😂😂
Leider hat es in unserer nächsten Destination Plettenberg Bay der Wettergott nicht ganz so gut mit uns gemeint, aber wirRead more
Kariega Game Reserve 🦁🦓🦒🦏

Angekommen an unserem nächsten Stop: dem Kariega Game Drive Reserve, bezogen wir unsere Lodge und los ging es direkt zur ersten Safari.
Wir sahen Impalas, Giraffen, Zebras, Nashörner, Gnus, vieleRead more
Game drive ✌🏻

Der zweite Tag unserer Safari starte bereits um 5:30 Uhr. 🥱😴
Wir wurden jedoch mit einigen schönen Aufnahmen zum Sonnenaufgang 🌅 belohnt. Für mich ist der Vergleich zu meinen vorherigenRead more
Last day at Kariega 🥲

Wir genossen unseren letzten Tag, beginnend mit einer morgendlichen Flussfahrt -man sieht uns die Müdigkeit ins Gesicht geschrieben…😂
Im Anschluss haben wir das Game Reserve noch mal auf HerzRead more
Hello again Capetown 👋🏼

Zurück in Kapstadt 🥰 wir genießen hier unseren letzten Abend und fuhren zum Cape Point Vineyards Estate. Dies kann ich jedem nur empfehlen, der nach Südafrika fliegt 🫶🏼 der Spot ist eineRead more
Goodbye and see u soon 🥲 CPT

Unser letzter Tag hier ist nun angebrochen und der Rückflug steht kurz bevor…ein bisschen Wehmut schwingt schon mit, da wir die Zeit hier sehr genossen haben und der Vibe unglaublich ansteckendRead more
Traveler
Wunderbar ❤️❤️
Traveler
Hihi Schmollmund 🥰
TravelerIst das ein Traum ihr zwei süßen Mäuse. Unbedingt mehr davon!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥