Alle guten Dinge sind 2…?

Wer hätte gedacht, dass ich doch so schnell nach Kapstadt komme…? Wohl niemand!
Jedoch bin ich mehr als happy darüber. 😃
Die Anreise hat problemlos funktioniert, ich wurde vom FlughafenRead more
In the mittle of nowhere

Heute Morgen ging es pünktlich um 8 Uhr Richtung Lamberts Bay. Die Küstenstadt liegt ca. 350 km nördlich von Kapstadt und ist unser Ziel für die nächste Nacht.
Auf dem Weg dorthin besuchen wirRead more
Welcome to Namibia 🇳🇦

Von Lambert’s Bay geht die Reise nun weiter Richtung Namibia, uns stehen über 600 km Busfahrt bevor - eine der längsten Strecken, die wir am Stück auf dieser Reise zurücklegen werden.
ManRead more
Namib Desert & Fish River Canyon

Für uns ging es heute vom Orange River zum Fish River Canyon. Der Weg dorthin führt durch die Namib Wüste, wo es abgesehen von wenigen Antilopen nicht viel zu besichtigen gibt.
Die Aussicht amRead more
Camping 1.0

Unser Trip führt uns nun weiter durch die Wüste in Richtung Norden. Auf unserem heutigen Weg sind wir bereits einigen Springböcken, Zebras und Straußenfamilien begegnet. Die Tiere sind teilweiseRead more
June 45 l Deadvlei l Sesriem

Heute war mal wieder „early bird“ Modus angesagt...das frühe Aufstehen wurde jedoch mit einem traumhaften Sonnenaufgang belohnt.
Um 6:30 Uhr waren alle Sachen im Bus verladen und wir sind zumRead more
On the road to Swakopmund

Heute früh hieß es Zelte ⛺️ abbauen, alles im Bus verstauen und weiter geht‘s nach Swakopmund. Wir sind nach wie vor in der Wüste unterwegs und es gibt hier keine wirklichen Straßen, daherRead more
Skydiving - we did it

Zum heutigen Tag fehlen mir eigentlich fast die Worte…
Es war ein unbeschreibliches Gefühl - fast so wie im Traum! Ich bin sehr auf das Video gespannt, was ich in einigen Tagen erhaltenRead more
Townshiptour Swakopmund

Vom Himmel zurück auf der Erde und direkt auf dem Boden der Realität gelandet…
Für heute haben Megan und ich uns vorgenommen, die Townships der Stadt zu besuchen und einen örtlichenRead more
Safari im Etosha Nationalpark

Ich glaube diese Bilder sprechen für sich….ich habe 9 Stunden Safari hinter mir und unvergessliche Eindrücke festhalten können. Diese Aufnahmen sind natürlich nur ein Bruchteil von dem, was ichRead more
Next stop: Windhoek

Nach dem Wildlife gibt es nun ein wenig Großstadtfeeling. Ich hätte nicht gedacht, dass die Stadt so groß ist (ca. 500.000 Einwohner)…auf der anderen Seite jedoch wenig verwunderlich, da NamibiaRead more
Dumela Botsuana 🇧🇼

Dumela bedeutet so viel wie Hallo 👋🏼
Heute ging es von Namibia weiter nach Botsuana, hier werden wir die nächsten 5 Tage unterwegs sein.
Nach Ankunft in Ghanzi, der Unterkunft für die heutigeRead more
Maun & Okavango Delta

Unser nächster Stopp ist Maun. Hier werden wir für eine Nacht bleiben, bis es direkt ins Okavango Delta geht, für unseren letzten Campingtrip. Um uns einen ersten Überblick zu verschaffen, gab esRead more
Outback Camping Daunara

Camping 2.0 - we did it 💪🏼💪🏼💪🏼
Ich habe eine Abenteuerreise gebucht und nun ein Abenteuer bekommen - wahrscheinlich das Größte bisher in meinem Leben😅
Eine Nacht im Outback -Read more
Elephant watching 🐘

Wir sind nun in Nata angekommen und haben unser Essen am Water Whole gemeinsam mit den Elefanten genossen 🤩🥰 …das ist unser heutiges Tageshighlight. In „Elephant Sands” bestimmen dieRead more
Sunset Cruise Chobe

Wir sind gut in Kasane angekommen und haben einen freien Nachmittag am Pool genossen.
Anschließend ging es mit dem Jeep zum nahe gelegenen Chobe Fluss, welcher Botswana und Namibia trennt. DasRead more
Safari im Chobe Nationalpark

Heute früh ging es pünktlich auf zur letzten Safari Tour im Chobe Park. Ziel des Tages: Büffel 🦬 und Leoparden 🐆 zu sehen, denn diese Tieren fehlen uns noch auf der Liste der "Big Five".Read more
Daytrip to Sambia 🇿🇲

Da Simbabwe direkt an der Grenze zu Sambia liegt, wollte ich es mir natürlich nicht nehmen lassen, auch nach Livingstone zu fahren. Die Stadt liegt auf der anderen Seite der Brücke derRead more
Heli Flight at Victoria Falls

Heute früh 8:00 Uhr hieß es „fasten your seat belt” 🚁
Ich hab mich als letztes Highlight hier vor Ort für einen Rundflug entschieden und konnte so die herrliche Landschaft noch aus einerRead more
Bye Bye G Adventures 😢👋🏼

Das erste Kapitel meiner Reise geht heute zu Ende und ich bin wirklich traurig.
Aber wie hat Chris unser Guide immer so schön gesagt: „Sei nicht traurig, dass es vorbei ist - sondern glücklich,Read more
Hello again Cape Town

Frisch geduscht und gut geschlafen - ich fühle mich wie ein neuer Mensch 😅
Heute war nur Essen, Schlafen und Entspannung angesagt. Nach dem Frühstück gab es eine Massage und von dort aus, gingRead more
Hi Stellenbosch 🍷🍇

Nach meiner ersten Woche Kapstadt zieht es uns dieses Wochenende in die Wein Region, der nahe gelegenen Garden Route. Wir haben ein Auto gemietet sind in Richtung Stellenbosch gefahren.
Leider hatRead more
Wine Tram Franschhoek

Nachdem wir am Morgen ein süßes Café und einen Farmers Market besichtigt haben, hieß es um 12:00 Uhr ab in die Winetram und die Weingüter besichtigen.
Auf unseren Programm standen: Boschendal,Read more
Kap der guten Hoffnung

Wieder habe ich heute ein Highlight auf meiner Bucket List erledigen können - das Kap der Guten Hoffnung.
Wir sind extra früh aufgestanden und das hat sich mehr als gelohnt 🥰
In der False BayRead more
Boulders Beach & Muizenberg

Ein weiterer Stopp, durfte natürlich bei den Pinguinen am Boulders Beach nicht fehlen. Nachdem wir durch die Felsen geklettert sind, haben sich die unzähligen Pinguine in voller Pracht präsentiertRead more
Traveler
Sehr schön 🥰
Traveler😊👍
Travelerhave fun and enjoy!!!! Ich bin ein bisschen neidisch 😜
madeleine.loves.to.travel🥰🥰🥰 danke! …war ich auch, als du auf den Seychellen umher geschnorchelt bist 😁😉😉
Travelerokay 😀 ich gönne es dir! und irgendwann bin ich auch mal wieder dran... in 10 Jahren oder so