• Zwischen Fischbrötchen und Erdbeeren

May 27, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Heute sind wir den Rest von der Region Malmö bis nach Rostock gefahren.

Auf dem Weg haben wir eine Route vor geschlagen bekommen, welche wir dann so gut es ging verfolgt haben.

Gestartet haben wir (bzw. Oli) mit einem Fischbrötchen. Überall haben wir die Schilder gesehen "bitte nicht die Möven füttern", was wir auch nicht gemacht haben. Im gegenteil Oli wurde verfolgt und angegriffen. Mara hatte nichts besseres zu tun, um die Möven zu beobachten, zu analysieren wann sie angriffsbereit sind und schlussendlich die Aktion zu filmen. Hier seht ihr die cinematische Glanzleistung in voller Länge.

Später sind wir noch Eisessen gegangen. Wir wollten uns durchprobieren und haben verschiedene Eissorten und ein Erdbeerbecher bestellt. Das Eis war sooooo gut und cremig. Leider haben wir nicht alles geschafft, aber das meiste.

Auf dem Rückweg sind wir noch etwas herumgeschländert und haben noch kurz einer Strassenmusikerin zugehört.

Als wir im Auto waren, haben wir uns zum Karls-Erdbeerhof gemacht. Mara hat dies in den sozialen Medien gesehen und war begeistert. Eigentlich ist das ein Erlebnishof für Kinder, aber das war uns egal. Mara ging voll ab und fand das suuuper. Da gab es alles was das Erdbeerherz begehrt. Erdbeer-,Marmelade, Alkohol, Pflanzen, Stofftiere und vieles mehr.

Alles in allem ein sehr schöner Tag. Nun sind wir schon auf einer Raststätte in der nähe von der nächsten Stadt, welche wir unsicher machen möchten.

Fortsetzung folgt...