Start des Abenteuers
23 maggio 2025, Svizzera ⋅ ⛅ 14 °C
Im "Roadsurfer-Lager" haben wir unseren Bob abgeholt und bereisen jetzt Deutschland und Dänemark
Erster "offizieller" Stop
24 maggio 2025, Germania ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einer kurzen Nacht an einer Raststätte in Frankfurt am Main sind wir um 05:30 los nach Hamburg gedüst. Innert 5h waren wir am Ziel.
Die Parkplatzsuche gestalltete sich als eher schwierig, daLeggi altro
Übersee nach Dänemark
24 maggio 2025, Mecklenburger Bucht ⋅ ☁️ 15 °C
Nun befinden wir uns auf See. Der Einlass in die Fähre ging sehr schnell, so schnell, dass wir unser Uno (während der Wartezeit) unterbrechen und Mara alles schnell zusammenpacken, während OliviaLeggi altro
Kopenhagen, unser Hauptziel
24–25 mag 2025, Danimarca ⋅ ⛅ 12 °C
Gestern Abend sind wir in Kopenhagen angekommen. Wir hatten zum Abendessen ein kleines und vor allem authentisches Restaurant Lum Lum entdeckt, dass Essen war genial.
Da es schon spät war haben wirLeggi altro
Nyhavn
25 maggio 2025, Danimarca ⋅ 🌧 13 °C
An unserer Raststätte hatte es ein Restaurant/Cafe oder wie auch immer das genannt werden möchte. Dieses war sehr sauber. Da hatten wir u ser Frühstück. Bei dem Frühstück haben wir unseren TagLeggi altro
Auf dem Weg in den höheren Norden
25 maggio 2025, Svezia ⋅ ☁️ 10 °C
Wir sind auf dem Weg in den Norden. Es ist 23:17 Uhr und es ist immer noch hell. In Island ist ja momentan 24h hell. Das war schon etwas speziell...😊
Hej Stockholm, trevligt att se dig igen
26 maggio 2025, Svezia ⋅ ☁️ 16 °C
Was sollen wir sagen...
Wir sind bis nach Stockholm gekommen.🥳 Mara freute sich natürlich riesig, dass sie ihre "Stockholm🇸🇪" Liste auf Google Maps zücken konnte und zwang Oli somit an allLeggi altro
Wieder auf Hohersee
27 maggio 2025, Mecklenburger Bucht ⋅ 🌬 14 °C
Nun befinden wir uns wieder auf einer Fähre dies mal von Gedser nach Rostock. Diese Fahrt geht 2h und wir haben unsere Spiele im Auto vergessen. Dann müssen wir halt ausnahmsweise miteinanderLeggi altro
Zwischen Fischbrötchen und Erdbeeren
27 maggio 2025, Germania ⋅ ☁️ 16 °C
Heute sind wir den Rest von der Region Malmö bis nach Rostock gefahren.
Auf dem Weg haben wir eine Route vor geschlagen bekommen, welche wir dann so gut es ging verfolgt haben.
Gestartet haben wirLeggi altro
Kaffee in Polen
28 maggio 2025, Polonia ⋅ 🌧 16 °C
Kaffee in Polen, warum nicht?
Wie Neil (unser Bruder) sagen würde: "Will ichs chan" und mit dieser mentalität sind wir über die Autobahn gebrettert.
Gelandet sind wir dann im polnischen SorauLeggi altro
Dresden
28 maggio 2025, Germania ⋅ 🌧 16 °C
Nach Polen gings nach Dresden die Landeshauptstadt (von Sachsen) ist bekannt für ihre Zerstörung zu Kriegszeiten. Um mehr darüber zu lernen, sind wir ins Stadtmuseum und durften vieles über dieLeggi altro
Berlin im Sonnenlicht
29 maggio 2025, Germania ⋅ ☁️ 17 °C
Juten Tach!
Wir haben Berlin extra auf heute verschoben, da es heute sonnig ist. Unsere Challenge heute: Berlin mit insgesamt 86% Akku zu sehen. Mit Google Maps nicht so einfach. So hat Olivia mit 1%Leggi altro
Letzter Stopp😩
30 maggio 2025, Germania ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir nach Stuttgart gefahren, da diese noch auf unserem Weg lag. Auf dem Weg dahin hatten wir einen totalen Schreckmoment.
Lasst uns diese Geschichte erzählen...
Kurz als wir losgefahrenLeggi altro
🎶Flieg, klein Wellensittich🎶
31 maggio 2025, Svizzera ⋅ ☀️ 24 °C
🎶Mach deine Birne aus und sei verrückt, sei verrückt wie Hans im Dorf🎶 ~ Teddy Teclebrhan
Hätten wir einen Soundtrack zu unserer Reise wäre es dieser. Dieser Song macht Sinn, aber irgendwieLeggi altro
Unsere Reise durch Instagram
31 maggio 2025, Svizzera ⋅ ☀️ 27 °C
Hier sind nochmal alle Instastories, welche die Zeit repräsentieren.
Danke Olivia, danke vielmal für deine Geduld und deine Zeit. Ich hatte eine solche Freude.
Love uuuuuuuu❤️

Viaggiatoreviel Spass u gueti Reis👋