• ERFÜLLT UND DANKBAR ZU HAUSE

26 Juli, Swiss ⋅ 🌧 18 °C

Eigentlich war geplant, dass wir noch ein paar Tage am Bodensee auruhen, baden, velofahren....
    Aber nachdem uns die sintflutartigen Regenströme seit gestern Abend von München bis in die Schweiz immer wieder begossen und durchnässt haben, und die Bodenseeregion keine Aussicht auf eine Wetterbesserung bietet, sind wir mit vielen schönen und interessanten Eindrücken zurück in die trockene, warme Stube gekehrt. Einen Zwischenhalt machten wir in Winterthur und entdeckten den grossen verkehrsfreien Kern der Innenstsdt. Auch dort gibt es farbige Häuser. 😄

Wir haben unsere einmonatige Reise sehr genossen. Das Wetter haben wir uns etwas anders vorgestellt. Badesachen und Sommerkleider blieben in der Schublade. Aber es war optimal für Städtebesichtigungen.
    Wir sind dankbar, dass wir ausser des ärgerlichen Parkschadens heil und gut unsere Reise abschliessen können.
    Euch allen, die ihr uns mit euren Gedanken und Worten begleitet habt, danken wir von Herzen. Es tat gut zu fühlen, dass wir eingebunden sind in einen empathischen Familien- und Freundeskreis.
    Bis bald einmal
    Eure Ingrid und Christian

P.s. Immerhin habe ich trotz des Regens noch ein Wildschwein auf dem Campingplatz in München entdeckt.
    Baca selengkapnya