• Der Train Market und der knappe Zeitplan

6 Maret 2024, Thailand ⋅ ⛅ 35 °C

Heute haben wir uns mal richtig ausgeschlafen – und das sollte uns fast zum Verhängnis werden! 🙈
    Ursprünglich hatten wir geplant, den Train Market zu besuchen, ein echtes Highlight unserer Reise.
    Doch als wir endlich aufwachten und uns auf den Weg machten, fiel uns auf, dass der Zug nur dreimal am Tag durch den Markt fährt – und es war schon fast zu spät!

Schnell ein Frühstück gegriffen, die letzten Sachen zusammengepackt und ausgecheckt. Mit all unserem Gepäck machten wir uns auf den Weg – eine wirklich knappe Geschichte! Wir hatten nur noch wenig Zeit, um rechtzeitig dort zu sein.

Aber der Stress hat sich gelohnt: Fünf Minuten vor der Ankunft des Zuges** erreichten wir endlich den Train Market. Der Moment, als der Zug wirklich durch den Markt fuhr, war einfach unvergesslich – und all die Hektik vorher war sofort vergessen!

Um uns nach diesem kleinen Abenteuer zu belohnen und vor allem ein wenig abzukühlen, gönnten wir uns einen frozen Smoothie. Ein perfekter Abschluss nach diesem aufregenden Morgen!
    Baca selengkapnya