Kassandra
Jun 9–11 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Die griechische Halbinsel Chalkidiki ragt mit drei fingerartigen Landzungen in das ägäische Meer hinein. Besonders beliebt für Urlauber ist davon die westliche Landzunge Kassandra. Gut erschlossen, ist sie von Thessaloniki schnell zu erreichen. [KI- generiert]
Heute steht Kassandra auf dem Programm und wir beginnen nach der Überquerung des kleinen Kanals, mit dem Hafen von Nea Potidea. Gabi hat ein nettes kleines Haus erspäht, das sie malen möchte. Ich laufe noch mit Mica weiter und besorge uns Cappuccino und eine Pita mit Feta als Mittagessen.
Weiter geht’s nach Afitos, hier fahren wir zunächst durch den schönen, aber für Womo‘s sehr engen Ort. Wir beschließen uns einen P4N am Strand zu nehmen. Den zu erreichen ist ein echtes Abenteuer wegen der vielen Falschparker und den engen Straßen. Am „Ziel“ eröffnet Gabi, das sie in die Stadt hochlaufen möchte…..Das passt mir aber nicht und außerdem finde ich den vollen Parkplatz auch überhaupt nicht geeignet zum übernachten…..
Kurzum, Ole muss wieder rauf in die Stadt, nochmals durch die engen Gassen. Macht ihm aber nichts aus. 👍 Dann endlich laufen wir entspannt durch den Ort und irgendwo gibt’s Eis für die Dame und Espresso für den Herrn. Wieder alles gut 😅.
Zum Geburtstag unserer „Großen“ gibt es noch einen Video- Call mit den Kindern und Enkeln 😍! Unser Sohn ist nach 2 1/2 Jahren endlich wieder einmal in Deutschland und die Kinder treffen sich zum ersten Mal 😍😍😍! Wir müssen noch etwas warten, denn wir werden ihn auf dem Rückweg in Linz einsammeln, wo er eine Konferenz besuchen wird!
Anschließend fahren wir noch bis fast zur Spitze der Halbinsel. Gabi hat dort noch einen schönen Platz für uns gefunden. Abends wird noch gegrillt und Gabi liest in der Hängematte. Ende eines vielseitigen aber doch entspannten Tages. Der Platz ist so schön und schattig, das wir noch einen Tag „Nichtstun“ anhängen. Gabi vervollständigt ihre Bilder und ich schaue etwas YouTube, besonders von der „Abenteuer Allrad“ Messe. Mica geniesst den Tag ebenfalls.Read more

Traveler
Diese Farben🤩
TravelerJaa, und ich habe das Bild nicht bearbeitet!!
Traveler
👍🏻