• Insel Koh Phangan III

May 6, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C

25 wunderbare Tage Elternzeit sind bis jetzt vorbei.

Kurzer Rücklick der letzten 4 Tage:
    Wir waren am schönen Haad Yao Beach und hatten einen tollen Bungalow direkt am Strand. Wir waren bereits vor 8 Jahren an diesem Strand und haben unserer alten Unterkunft einen Besuch abgestattet. Dort haben wir zweimal sehr lecker gegessen und bei toller Aussicht den Sonnenuntergang beobachtet.
    Benny wurde zwischendrin von einer Glöckchen tragenden Katze in Hawaii Hemd attackiert. Zum Glück waren die Kratzer nur oberflächlich. Amilia fand es super, dass sie aufgrund von Bewölkung zum ersten Mal komplett nackt im Meer baden konnte ☺️.

Nach 4 Nächten am Haad Yao Beach ging es heute zurück nach Koh Samui für weitere 4 Nächte. Für die Überfahrt haben wir den Lomprayah Highspeed Katamaran (Kapazität 460 Personen) gebucht, der uns auf der Hinfahrt in 30 min und ohne großes Geschaukel nach Koh Phangan gebracht hatte. Wie sich herausstellte, handelte sich es bei der Rückfahrt um ein kleines Speed Boat (Kapazität 40 Personen). Zum Glück verschlief Amilia diese rasante Fahrt.

Für Mittwoch haben wir den nächsten Flug gebucht. Wohin es geht, erfahrt ihr im nächsten Footprint 👣